Денис, с монтировкой не надо, она библиотечная, хоть Карен и говорит, что Характер креатед плох, баран и чурбан, но я пока этого не чувствую и персонажи покожи 1:1 на исходные и маты отличные, сколько надо потратить время чтобы получить такие костюмы и материалы в других программах! К тому же этим другим люди учатся десятилетиями и не получают таких. Материал стены кремля, да пока не получился, работаю над ним, это совсем не просто и для опытнейших мастеров. "В целом вся картинка выглядит как фотошопная сборка" - ну не может она выглядеть фотошопной если все в 3д и сетку показал что бы не сомневались. Фотошопом, как заметил АМD, я вообще не владею. Ты все под одну метлу и освещение то же, ну в нем-то что плохого? "Траблов море", ну не море же, может лужица и есть, но на то и ВИП что бы слушать критику и поправить то, с чем согласен. Покажу следующий шаг не очень скоро потому что стена сложна, а вам кажется что раз плюнуть. Посмотрите вообще на свою критику тоже, ведь такой вы можете убить кого угодно (правда не меня), ни одного доброго слова, а может потому что балет и тема авто вас не интересуют, вот пистолеты, автоматы, черепа, ключицы, ягодицы и звездные войны - самое то! Мой ответ в вашем же стиле - приятно?