Татьяна Сарычева (Татьяна _TASIS), post: 1334291, member: 243927"]ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас 2022-й! - вы уверены, что России есть дело до ваших Аурусов?
Санкции - мил, человек! Электронику для авто, наши так и не научились выпускать сами!
Китай..ну, если только, но на Али - экспресс огорчили, новогодних подарков вы не получите - коронавирус!
То же с телефонами! - уверены, что Россия сама, вот тот пакет, что заявила в Аурусе, ну, автопарковка, климат контроль, и, даже определение пешехода - все это мы сами способны произвести?
Ну, я же давала в своём посте ссылку на ролик Давидыча - ой, а она уснула, ой, а, она сложила зеркала - это было до санкций! - что теперь?
Я сейчас не готова дать ссылочку, но, встречала - Аурус уйдет в продажу в урезанном варианте - и, да -да, именно из-за сакций! Этот урезанный вариант и в опциях! - электронике.
Кнопку на стул вам подложила бы, из вредности, как в детстве, то же мне учитель!
Не подложу, знаете, почему? - сломается! Ибо, изкитая!
Согнется. Что там про электронику уж говорить
Аурус сам по себе проект, показали в салоне, президенту подкатили машинку, что дальше? - дальше сами!
Вы хоть отслеживаете, что там с Аурусом? - у них проблемы!
не в Хьюстоне, нет - у них.
Я вам ссылку свежую - 32лимона, Карл!- ты за эту цену купишь?
Я нет - я пешком хожу, и, вообще, боюсь машин.
Но, представь, город милионник, на кой простому оффисному жуку твой Аурус - знаешь, что мой начальник купил?
Хавал! - а ,была Крета!
Кой черт бренд, это территория офисного планктона и шишечек с офисов - те не купят твою навороченную коробочку с обещаниями!
Тебе скинуть ссылку - там человек, человек с Италии, в тексте, я поездил, на Аурусе! - эмоции..
Матом не ругался, только что
Где очереди, Карл?
https://news.drom.ru/Aurus-86734.html?ysclid=labc1e3xqf647714206
Эта ссылка 2021 года, но, это ничего не меняет, или ты не слышал слово такое - спецоперация!
Так ты и влез, к Евгении, а, еще вот отметился
203 Remaster (render.ru)
The fifth element (render.ru)
А, ты хоть понял, почему их работы "выстрелили", и, набрали такое количество оценок?
Или, ты ищешь тех, в надежде, что если лайкнешь их и покажешься - отпишешься у них под работами в комментах, что они тебе тоже 10 поставят, ну так, из чувства долга - должны же, раз ты им лизнул!
Ты хоть бы работы чужие, научился анализировать, почему? - почему они нравятся другим?
Ты про чужих шаманов поёшь и сферы, а, того не понимаешь, что начинают с чужих работ, копируя их, тем более - свет, тени, материалы - все на пальцах разложено - так и учатся !
А, ты их..
Сам то - выше 300 прыгнул?
Опять фантазии, я не голосовала и не объявляла ничего! - пруфы в студию если что.
И, хватит врать, про банды фильтры и прочую лабуду.
Хотя нет! - 70 лет всё только начинается. Сказки, фантазии, не сбыточные мечты.. и, альцгеймер с деменцией.
Я: 203 Remaster (render.ru) Двум этим работам я и дал жизнь, они висели без оценок и комментов. В первой отражение в земле зеркальное, как у меня было в одной из работ с ЗИМом, мне это было приятно, поэтому и поддержал десяткой, когда увидели десятку и другие поставили хорошие оценки, а у ЗИМа ваша команда первой поставила 2, ну ктоже после двойки поставит хорошую оценку? Так что вы верным курсом плывёте, как непотопляемый Титаник.
The fifth element (render.ru)
К Евгении я не влезал, откуда этот бред?
А выше 300 у меня было во всех работах до объявления Кареном войны. Но мне же не важны ваши оценки - я работаю и оценить способен сам. Желаю и вам хотя бы одну работу довести до завершения, а то только видимость создаете, набирая рейтинг, а потом удаляете заметая следы.