Паноптикум
- Автор темы Иван Ветошкин
- Дата создания
Хе-хе, пиксолоджик благотворительностью не занимается. Если не ошибаюсь, в недавнем интервью про 3д-коат, что-то про линукс говорилось.
А вообще, я тут подумал, и пришел к выводу ,что для CG-шника линукс неподходящая система. Планешет надо настраивать тучками (и не факт, что добьешься полной функциональности). Гимп сильно уступает фотошопу, блендер - довольно необычная и малораспространенная программа, обучиться ей будет трудновато. Аналога зибраша, опять же нет. Лучше оставаться под виндой.
А вообще, я тут подумал, и пришел к выводу ,что для CG-шника линукс неподходящая система. Планешет надо настраивать тучками (и не факт, что добьешься полной функциональности). Гимп сильно уступает фотошопу, блендер - довольно необычная и малораспространенная программа, обучиться ей будет трудновато. Аналога зибраша, опять же нет. Лучше оставаться под виндой.
Кстати, ктонить знает нет збраша под линукс?
А пока, лучшим линуксом для графики является Макинтош. И фотошоп есть родной и майка и браш. И ко всему нормальный такой Юникс, если чО.
да лан, тему с линуксом закрыть можно, поставил его на другой винт... к тому же КДЕ пока не скачивал, только-только в консоли балуюсь
fm4, ты ещё в конфе бываешь?)
Что бы мне еще по поводу модельки сказать, шоб дяденька админ мне флуд не инкриминировал?
Труселя красные - зачетно. Майку на пузе можно еще испачкать. Клиент любит покушать, должны быть следы - кетчуп там пролил или еще чего. Руки жирные опять таки об пузо удобно вытирать.
И еще - классические трушные розовые тапки с кроликами, амэрикэн стайл, обычно с задником и пушистые. Эти больше похожи на шлепки с ушами - как то не дотягивают.