Render.ru

oSADный крейсер "Печалька"

NovA29R

Мастер
Рейтинг
540
#3
да точно подпишусь как и я:) Может быть интересно. если автор опять не сплохует!
 

NovA29R

Мастер
Рейтинг
540
#5
Я вот что подумал. Осадный режим. С точки зрения игровой логики повешенная броня должна ухудшать какие то характеристики корабля. например пушки будут иметь ограниченный сектор ведения огня. Что подразумевается под осадным режимом.. Будут ли его осаждать или он кого то.
 

NovA29R

Мастер
Рейтинг
540
#6
Сдаётся судя по размерам текстур это модель делается для стратегии.
 

Mr.Verisa

Знаток
Рейтинг
63
#7
Осадный режим это наверное когда он "разворачивается" в неподвижную крепость
 

NovA29R

Мастер
Рейтинг
540
#8
то есть предполагается что осаждают его. Как у авианосца в ив онлайн врубается модуль.
 

NovA29R

Мастер
Рейтинг
540
#10
Я для корабля выбрал клиновидный корпус. Он позволяет расставить пушки так чтобы они не перекрывали сектор огня каждой из пушек при стрельбе по курсу. Жизненно важные элементы конструкции закрываются щитками отъезжающими от корпуса.
По бокам раскрываются мощные плоскостные(не спрашивайте у меня что это такое) генераторы. Силуэт корабля меняется не сильно. Но в этом и есть суть.
 

Вложения

НемезиС

Активный участник
Рейтинг
13
#11
Хороший старт, прикольная балвань)) Я так понимаю нижний вариант это развёнутый осадный режим, слушай может ещё добавить какие-нибудь поднятые физические плиты брони, ну или что-то подобное, или осадные орудия выдвинутые?
 

NovA29R

Мастер
Рейтинг
540
#12
Судя по куску текста представленному в задании осадный режим это танковка. Плиты у меня и так отодвигаются и будут другие. Так что у меня всё защищается энергополями бронеплитами и свёртыванием жизненно важных элементов в корпус.
 

Limit_Point

Активный участник
Рейтинг
11
#13
Со свёртыванием хорошо продумано.. Прикольно, буду следить). А энергополя на финалке будут показаны (нарисованы или как там..) в действие, или они только подразумеваются. С ними клёва будет!
 

NovA29R

Мастер
Рейтинг
540
#14
Дело в том что по описанию осадный режим жрёт энергию. А это значит явно не обычные поднятые щитки. Делать щитки.. я сделаю конечно но тогда зачем их сворачивать почему не летать с ними всегда..
 

NovA29R

Мастер
Рейтинг
540
#16
И так.. Я решил идти не по пути наращивания подъёмных щитов(увеличивать силуэт корабля не самая лучшая идея на мой взгляд). От корпуса будут отходить экраны оставаясь параллельно корпусу. Это будет защищать корабль отодвигая детонацию боеприпасов от корпуса. А на свёртывании всего уязвимого в корпус. Генераторы силового поля переводятся в режим повышенной нагрузки и разворачиваются силовые установки. Бронеплиты по бокам двигательного отсека поднимаются защищая его. А орудия втягиваются в корпус(что уменьшает углы ведения огня но позволяет им меньше вылезать за силуэт корабля).. как то так.. это моя концепция.
 

Вложения

SHW

Знаток
Рейтинг
20
#17
По-моему, пока что это самый лучший крейсер, что строится на местных верфях.
 

Molten

Активный участник
Рейтинг
19
#18
мда.. у меня в задумке почти такаяже передняя часть и пушки вкатаные в корпус.. Надеюсь не сильно похоже будет XD
 

NovA29R

Мастер
Рейтинг
540
#20
Нашёл свою старую модель 2008 года. Мало ли кому то поможет насчёт деталей или натолкнёт на мысли о дизайне.
 

Вложения

Сверху