Обсужение восьмого анимационного конкурса "Мне все не нравится!!!!"
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Рейтинг
- 34
Вот оригинал что не в курсе (я и не думал что такие есть) только тут немного рассинхрон как мне кажется...
to Skif
Цитата из темы "Тема и дата проведения анимационного конкурса №8":
- Сроки проведения анимационного конкурса №8: с 02.04.10 по 02.05.10 (до 23:59) - по Московскому времени.
- Тема "Результаты седьмого анимационного конкурса "Мне все не нравится!!!!" будет открыта 26.04.10 (21:00) - по Московскому времени.
- Зрительское голосование будет доступно с 02.05.10 по 07.05.10 (до 23:59) по Московскому времени.
Цитата из темы "Результаты восьмого анимационного конкурса "Мне все не нравится!!!!":
Тема будет открыта с с 26.04.10 (21:00) по 04.05.10 (до 23:59). - по Московскому времени.
Непонятно когда окончание конкурса...
to Skif
Цитата из темы "Тема и дата проведения анимационного конкурса №8":
- Сроки проведения анимационного конкурса №8: с 02.04.10 по 02.05.10 (до 23:59) - по Московскому времени.
- Тема "Результаты седьмого анимационного конкурса "Мне все не нравится!!!!" будет открыта 26.04.10 (21:00) - по Московскому времени.
- Зрительское голосование будет доступно с 02.05.10 по 07.05.10 (до 23:59) по Московскому времени.
Цитата из темы "Результаты восьмого анимационного конкурса "Мне все не нравится!!!!":
Тема будет открыта с с 26.04.10 (21:00) по 04.05.10 (до 23:59). - по Московскому времени.
Непонятно когда окончание конкурса...
- Рейтинг
- 34
В плейбласте можно только в Ави, сохраняй в Ави некомпресированный. Потом Апгрейдь Квик тайм плеер до Квик тайм Про открой в нем и там будет кнопка экспорт, там выберешь формат квик тайм оно и сожмется до метров 5-ти и в квиктайм переведет.
Как лицензировать Квик Тайм Про тут писать нельзя, но я думаю сам в интернете найдешь =)
Как лицензировать Квик Тайм Про тут писать нельзя, но я думаю сам в интернете найдешь =)
я сделал для конкурса анимацию... но как получить видео с вьюпорта - не знаю...
это имеется в виду просто захват с экрана или это реализовать иначе?
и еще... я понимаю что не совсем та тема, но не знаю уже где спросить..
при рендеринге Maya Software-ом в списке есть строка "AVI (avi)", в ментале отсутствует любой формат анимации. Как можно отрендерить ролик Менталом?
это имеется в виду просто захват с экрана или это реализовать иначе?
и еще... я понимаю что не совсем та тема, но не знаю уже где спросить..
при рендеринге Maya Software-ом в списке есть строка "AVI (avi)", в ментале отсутствует любой формат анимации. Как можно отрендерить ролик Менталом?
- Рейтинг
- 34
Не все проще - ты просто на Таймлайне (там где у тебя ключи расставлены) клацаешь правую кнопку мыши и там выбираешь Playblast, можешь еще в настройках полазить его, Он рендерит с вьюпорта картинку (вьюпорт с которого надо записать должен быть активным. В итоге получаешь некомпресированный .ави и переводишь его квиктаймом как я писал выше...