Обсуждение Творческих Дуэлей
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 414
я ту подумал есть есть у большинства время то провести командную битву, то есть две команды выполняю одну задачу, создание мира, кто то из команды отвечает за пейзаж, кто то за солдат, кто то за жилища, кто то за технику а кто то за генерала то есть за лидера, для такой битвы потребуется много людей, то есть рисовать нужно под один стиль, концептуально. не в общую картину а по отдельности, но нужно как та взаимосвязано использовать элементы.
вот и предлагаю такой вот перечень концептов
вот и предлагаю такой вот перечень концептов
- Лидер
лейтенанты
техника
солдаты
здание
пейзаж
монстр
- Рейтинг
- 414
ну я вот просто подумал интересно ведь было бы, это как сыграть в футбол, с командой, сообща делать работу, разве это не есть хорошо? есть капитан который будет вести команду, этот батл как вести кооперативную работу в какой либо студии, для CG художников думаю это очень неплохая практика , только нужно как минимум две команды по пять людей, проще капитану набирать народ, ведь у каждого концепт художника свои направления и за счет этого и можно выиграть битву,) только вот в этой игре нужно всего та расписать правила и условия , и наверняка придется не ждать участников а находить,)