Обсуждение третьего анимационного конкурса "Я не эмигрант!!!!"
- Автор темы Skif
- Дата создания
Skif, а с профессиональным аниматором что-нибудь получается?
Честно говоря, мне кажется, ерунда это зрительское голосование. По крайней мере я вижу 2 работы, которые сильнее тех, что в призерах (свою я оцениваю достаточно скромно). Без оценки профессионала и обьяснения сильных и слабых сторон работ ценность участия в конкурсе не очень высока. Или нужен кто-то вроде 3D-лиговского Elfak'а.
Честно говоря, мне кажется, ерунда это зрительское голосование. По крайней мере я вижу 2 работы, которые сильнее тех, что в призерах (свою я оцениваю достаточно скромно). Без оценки профессионала и обьяснения сильных и слабых сторон работ ценность участия в конкурсе не очень высока. Или нужен кто-то вроде 3D-лиговского Elfak'а.
я тоже считаю, что зрительское голосование не могет быть абсолютно обьективно. Но работа "RaBBi" в любом случае сильная и наверно действительно первая! Молодец!
но остальные спорные.... А работа "reikona" на мой взгляд просто не доделана,(особенно артикуляция-главное условие задания), поэтому голоса подозрительны действительно...
без обид
но остальные спорные.... А работа "reikona" на мой взгляд просто не доделана,(особенно артикуляция-главное условие задания), поэтому голоса подозрительны действительно...
без обид
- Рейтинг
- 66
- Рейтинг
- 5
RaBBi победил. Держи комментарии, дружок.
Мелкие нюансы невозможно прокомментировать, упоминаю лишь о главных недостатках.
Левый персонаж
1. Тело сильно отклоняется назад в самом начале - широкое и медленное предвосхищение.
2. Одновременность обеих рук на "я не эмигрант". В целом выбрасывание рук из-за головы не нравится.
3. "Я приехал по делу" кисть сложные и непонятные пируэты совершает.
4. "По личному делу" кисти совсем плохо отыгрывают.
5. Артикуляция невнятная, четче нужно и проработанней.
Правый
1. Начало, сидит слушает: голова болтается без участия тела.
2. "По какому делу?" сильно ходит спина, вперед-назад.
3. Не нравится момент, когда полез за пистолетом: голову повернул, посмотрел где пистолет, взял и спокойно наставил.
4. "гммм". Наклонился чуть вперед и замер как бревно.
5. "по личному делу...." все по одной оси двигается, вперед-назад. В этом куске анимации много нюансов. Руки одновременно переворачиваются, поворот головы грубовато сделан, кисти рук при переходе в позу "Поджога" криво выглядят (привет от гимбал лока тебе).
6. Над артикуляцией тоже стоит поработать.
А в целом согласен, что работа заняла первое место.
Мелкие нюансы невозможно прокомментировать, упоминаю лишь о главных недостатках.
Левый персонаж
1. Тело сильно отклоняется назад в самом начале - широкое и медленное предвосхищение.
2. Одновременность обеих рук на "я не эмигрант". В целом выбрасывание рук из-за головы не нравится.
3. "Я приехал по делу" кисть сложные и непонятные пируэты совершает.
4. "По личному делу" кисти совсем плохо отыгрывают.
5. Артикуляция невнятная, четче нужно и проработанней.
Правый
1. Начало, сидит слушает: голова болтается без участия тела.
2. "По какому делу?" сильно ходит спина, вперед-назад.
3. Не нравится момент, когда полез за пистолетом: голову повернул, посмотрел где пистолет, взял и спокойно наставил.
4. "гммм". Наклонился чуть вперед и замер как бревно.
5. "по личному делу...." все по одной оси двигается, вперед-назад. В этом куске анимации много нюансов. Руки одновременно переворачиваются, поворот головы грубовато сделан, кисти рук при переходе в позу "Поджога" криво выглядят (привет от гимбал лока тебе).
6. Над артикуляцией тоже стоит поработать.
А в целом согласен, что работа заняла первое место.
HypAnimatic, на Аленушке сейчас остались слабые аниматоры.
Skif, а с профессиональным аниматором что-нибудь получается?
но мы ищем.. нужно чтоб этот человек был действительно такого уровня чтоб все понимали, что слова этого человека заслуживают пристального внимания. работы по этому направлению ведутся, но пока без особого успеха..
по поводу комментариев для всех работ я могу выдвинуть только одну кандидатуру... HypAnimatic но он скромный... но если вы хотите то я думаю что можно с ним переговорить... жду отзывов.