Обсуждение третьего анимационного конкурса "Я не эмигрант!!!!"
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 637
Ребята, а можно тоже получить хоть какую-то критику? А то в випе почти не коментили.. очень понравился разбор Lestemps на Rabbi.
Кстати, поздравляю Rabbi с победой! Молодец! Здорово получились мимика и ход с пистолетом.
Анимация от FastFall тоже понравилась - очень эмоциональная)
А вот Reikon'а действительно как-то странновато видеть на втором месте.. без обид.
Кстати, поздравляю Rabbi с победой! Молодец! Здорово получились мимика и ход с пистолетом.
Анимация от FastFall тоже понравилась - очень эмоциональная)
А вот Reikon'а действительно как-то странновато видеть на втором месте.. без обид.
Поздравляю победителей и участников, замечательные работы, так держать, нашивки победителям я только что раздал, проверяйте наличие , рейтинг у вас будет завтра с утра.
RaBBi приглашается на интервью «Making of…», с вами свяжется наш журналист.
ICQ: 104455280 или email: rabbit.funs.net.ua[собачко]gmail.com
- Рейтинг
- 5
ох.. это очень сложно найти действительно хороших профессионалов в этой области.
но мы ищем.. нужно чтоб этот человек был действительно такого уровня чтоб все понимали, что слова этого человека заслуживают пристального внимания. работы по этому направлению ведутся, но пока без особого успеха..
но мы ищем.. нужно чтоб этот человек был действительно такого уровня чтоб все понимали, что слова этого человека заслуживают пристального внимания. работы по этому направлению ведутся, но пока без особого успеха..
\8 Держи критику.
Первый
1. Вздохнул, опустился и сразу поднялся. Выглядит как непрерывный поток движений.
2. Первая речь. Нет эмоций, шатается вперед назад, лицо безучастное, липсинк очень размазанный.
3. Вообще везде: глаза и мимика мертвые, с липсинком проблемы, движения вынужденные.
Второй
1. "А кто же вы такой". Начал неплохо! "Зачем..приехали" не хватает твердости персонажу, решительности. Глаза мертвые, лицо мертвое.
2. "По какому делу?" За лампу таким образом взялся - обжогся немедленно. Лицо мертвое, липсинк плохой.
3. Удар кулаком невнятный, не видно напряжения и решительности, когда персонаж уставился на Левого. Просто стоит и тупит, Левый так же.
4. "а-а-а, по личному..." Кисти рук\пальцы некрасиво выглядят. Вообще движения пальцами лучше убрать, когда персонаж таким образом опирается на ладони. Опять же вся анимация сводится к тому, что тело дергается вверх-вниз по одной оси, лицо мертвое.
Не расстраивайся сильно, победитель недалеко ушел от тебя. ;-)
Lestemps, большое спасибо за критику!) чес слово, уже просто не видел этих косяков.. Буду работать над ошибками!
Не расстраиваюсь ни сколько, считаю, что участие в подобных конкурсах - главное.. это очень хороший способ поднабраться опыта, так как стараешься, открываешь что-то новое. Я, к примеру, вообще в первый раз работал с липсинком.. да и в целом по сравнению с моей первой работой это в любом случае шаг вперёд. Кроме того есть ограничивающий срок, в который надо выдать результат, что очень организует..
Конечно, жаль, что отсутствует компетентное жюри, так как качественный разбор полётов существенно бы повысил уровень приобретённого опыта.
В любом случае спасибо огромное администрации сайта за проведение сего мероприятия, такие без сомнения нужны
Не расстраиваюсь ни сколько, считаю, что участие в подобных конкурсах - главное.. это очень хороший способ поднабраться опыта, так как стараешься, открываешь что-то новое. Я, к примеру, вообще в первый раз работал с липсинком.. да и в целом по сравнению с моей первой работой это в любом случае шаг вперёд. Кроме того есть ограничивающий срок, в который надо выдать результат, что очень организует..
Конечно, жаль, что отсутствует компетентное жюри, так как качественный разбор полётов существенно бы повысил уровень приобретённого опыта.
В любом случае спасибо огромное администрации сайта за проведение сего мероприятия, такие без сомнения нужны
- Рейтинг
- 16
Поздравляю всех пебедителей, а особенно тех кто не победил , неравстраивайтесь , зрительское голосование оно отностительно и не подкреплено коментариями , вот если б голосовавшие ещё коментировали почему именно эта а не другая работа тогда возможно было бы понятно такой процент , мне самому понравилась работа RaBBi за него и голосовал ), могу предположить что у кого больше друзей или знакомых в сети в этой область тот и вышел в финал , могу ошибаться )