чтож, господа, вы абсолютно правы, с конкурсами проблема... они не востребованы... хотя открою небольшой секрет: благодаря именно конкурсу по анимации 2 человека нашли себе работу, я не имею права говорить кто это, но факт остается.. и проблема как раз таки не в звуковом отрывке, а в нежелании проявить фантазию... а вы как хотели? думаете в производстве всегда интересные диалоги? а ведь их тоже нужно обыграть так чтоб было зрителю интересно...
по поводу конкурсов, ждем ваших предложений по правилам и вообще как их лучше улучшить...
что ж попробуем подобрать звук лучше.
то что вы уважаемый назвали ватокатством, не что иное как технический перерыв. у нас не так много участников конкурса, и зачастую в люди занятые, если конкурс будет идти сразу же, то многие просто не будут участвовать... кроме того и у организаторов очень много работы, и поэтому постоянно заниматься конкурсами нет ни сил ни возможностей (все основано на альтруизме.)
по поводу выставления оценок а не голосов - это к сожалению на этом движке физически невозможно сделать, мы уже 2 года ждем новый движек (его пишут) там все эти моменты будут учтены... но релиз его (движка) отодвигается из за кризиса... нам остается только ждать...
открывается новое голосование: когда начинать новый конкурс? с перерывом или без?. голосуем!
по комментариям Ольги: что то немногие попросили её прокомментировать... а кое кто и спорить начал... толи все сами видят свои ошибки, толи амбиции не позволили спросить... я не знаю.. но Ольга готова комментировать...
по поводу конкурсов, ждем ваших предложений по правилам и вообще как их лучше улучшить...
что ж попробуем подобрать звук лучше.
Принимаютя работы до конца месяца. Далее тут же начинается новый конкурс, без ватокатства. В течении нескольких дней голосования человек может увидеть и тут же выставить оценку (не голос) работе. Далее результаты.
по поводу выставления оценок а не голосов - это к сожалению на этом движке физически невозможно сделать, мы уже 2 года ждем новый движек (его пишут) там все эти моменты будут учтены... но релиз его (движка) отодвигается из за кризиса... нам остается только ждать...
открывается новое голосование: когда начинать новый конкурс? с перерывом или без?. голосуем!
по комментариям Ольги: что то немногие попросили её прокомментировать... а кое кто и спорить начал... толи все сами видят свои ошибки, толи амбиции не позволили спросить... я не знаю.. но Ольга готова комментировать...