Обсуждение нового сайта. 2018
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 4 426
Разве не на локальном сервере это надо "обкатывать" до загрузки этого "шедевра" в сеть?
Как грится -ПАЦТАЛОМ!!!
никто не понял о чём речь.
никто не понял о чём речь.
- Рейтинг
- 4 426
как сделать темную тему...типо тридэмакса?
Я вовсе не хотел хамить и не имел ввиду ничего подобного, но, если Вы восприняли мои слова именно так, то прошу прощения.
Но не надо мне говорить о том, что нет проблем, даже само название темы говорит о том, что потенциально они есть.
Написал коммент, проходит время, обновляешь страницу дабы посмотреть не написал ли там кто, и бац - ты на главной.
Отличная работа!
Насчёт записать видео...
Вы просите о заведомо невозможном. Чтобы это исполнить мне нужны обе версии сайта, но сравнивать версию из веб-архива с нынешней - не вариант. Что Вы и сами прекрасно понимаете. И стиль мой ни при чём. Да, я раздражён, но я говорю ПРАВДУ и именно она Вам так не нравится.
И не надо рассказывать про сложности веб-разработки, я знаю как это делается и вижу что вижу и "тыкаю пальцем" только потому, что мне известно то, о чём я говорю.
Банить тех, кто проблемы озвучивает? Браво!
Ментам всегда не нравятся те, кто знает закон.
Но не надо мне говорить о том, что нет проблем, даже само название темы говорит о том, что потенциально они есть.
Написал коммент, проходит время, обновляешь страницу дабы посмотреть не написал ли там кто, и бац - ты на главной.
Отличная работа!
Насчёт записать видео...
Вы просите о заведомо невозможном. Чтобы это исполнить мне нужны обе версии сайта, но сравнивать версию из веб-архива с нынешней - не вариант. Что Вы и сами прекрасно понимаете. И стиль мой ни при чём. Да, я раздражён, но я говорю ПРАВДУ и именно она Вам так не нравится.
И не надо рассказывать про сложности веб-разработки, я знаю как это делается и вижу что вижу и "тыкаю пальцем" только потому, что мне известно то, о чём я говорю.
сайт стал на порядок медленнее, со временем стало чуть получше. Естественно- столько плюшек и финтифлюшек добавилось. Говорить что всё также- лицемерие. Есть проблемы, это не проблема, у кого их нет, все их решают со временем, если не отворачиваются.
кстати есть сервисы..
кстати есть сервисы..
Вложения
-
87,3 КБ Просмотров: 190
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 4 426
Отличная работа!
Отличная работа!
И стиль мой ни при чём. Да, я раздражён, но я говорю ПРАВДУ и именно она Вам так не нравится.
Заскринил страничку. Это шедевр обсуждения проблем сайта.
Вот уж о чём ролик стоит записать.
Вот уж о чём ролик стоит записать.
Еще раз повторяю, хамство и не адекватное поведение не лучший выбор, если вы хотите диалог, мы готовы к нему, но в культурной манере. Если вы будете вести себя по хамски вас забанят, но за хамство, а не за то, что вы говорите о проблемах, эта тема именно для этого и создана, чтобы говорить и проблемах и решать их.
со всем. Конечно на моём компе это не бросается в глаза чаще всего, но в сравнении видно отчётливо.
2секунды это не мгновенно -что тут говорить.
А бывает тупит, толи связь толи чего, но раньше такого небыло.
Вы занимаетесь кодингом этого сайта?
зы.
вот вам ещё один инструмент проверки
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=uk&url=https://render.ru/xen/threads/obsuzhdenie-novogo-sajta-2018.173853/page-27
как вам результаты? я лично не интерпретирую, что они значат фсе эти циферки, фигзнает, разобраться надо .
зы.
вот вам ещё один инструмент проверки
https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?hl=uk&url=https://render.ru/xen/threads/obsuzhdenie-novogo-sajta-2018.173853/page-27
как вам результаты? я лично не интерпретирую, что они значат фсе эти циферки, фигзнает, разобраться надо .
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 4 426
со всем. Конечно на моём компе это не бросается в глаза чаще всего, но в сравнении видно отчётливо.
- Рейтинг
- 4 426
по ссылке коекакие результаты есть и руководствуясь можно понять что и как нужно оптимизировать.
но это не моё дело. пройденный этап. Мыж юзеры.
но это не моё дело. пройденный этап. Мыж юзеры.
- Рейтинг
- 4 426
Я бью не в бровь, но в глаз, и именно посему не нравлюсь.
Всё ещё достоин бана? Как считаете?
Пора!!
Всё ещё достоин бана? Как считаете?
Пора!!
- Рейтинг
- 4 426
я правильно понимаю, что на сайте нету личной почты, нельзя отправлять личные сообщения, нет лички? в таком случае это упущение.