- Рейтинг
- 39
Откровенно говоря, мне совершенно не уютно в новом антураже. С тех пор, как был обновлен дизайн сайта, я фактически полностью прекратил посещения сайта, ибо слишком много элементов вызывают дикое раздражение: выскакивающее слева меню, на которое я вечно натыкаюсь мышью, так как браузер у меня обычно на крайнем правом мониторе; Огромное пространство выделенное под правую инфо-колонну, содержащую на 90% неинтересную мне информацию; голый форум в котором я нахожу нужную тему только с третьего раза... Неудобно.
Можно конечно сказать, что это дело привычки и это возможно так. Я скорее всего тоже привыкну... Но критерием хорошего UI-UX является отсутствие подобной необходимости.
Внешне мне сайт (основные страницы: новости, галерея,...) нравится только если открыть его на основном 2к мониторе. На обычно FullHD 19:8 всё выглядит зажато и "душно".
Можно конечно сказать, что это дело привычки и это возможно так. Я скорее всего тоже привыкну... Но критерием хорошего UI-UX является отсутствие подобной необходимости.
Внешне мне сайт (основные страницы: новости, галерея,...) нравится только если открыть его на основном 2к мониторе. На обычно FullHD 19:8 всё выглядит зажато и "душно".