Просто личка давно и работает, люди общаются, проблем не всплывало, а вы явно нашли какую-то серьезную проблему. Скрин очень поможет нам решить ее.
Обсуждение нового сайта. 2018
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 613
Ну может я не освоился с новым сайтом))http://joxi.ru/Q2K9DPMt4MnwNr
Пара моих впечатлений:
1. На Форуме колонка справа - Новые поступления - имхо, мешает. Занимает треть монитора, мешая читать форум, и при этом всего лишь дублирует информацию с первой страницы.
2. В галерее, при просмотре работ, было интересно почитать, какими инструментами/программами пользовался автор. Почему убрали эту информацию?
1. На Форуме колонка справа - Новые поступления - имхо, мешает. Занимает треть монитора, мешая читать форум, и при этом всего лишь дублирует информацию с первой страницы.
2. В галерее, при просмотре работ, было интересно почитать, какими инструментами/программами пользовался автор. Почему убрали эту информацию?
- Рейтинг
- 2 613
- Рейтинг
- 424
Прошу не обижаться- это мое личное мнение. Это жесть. Несколько лет был один ресурс. Сейчас все как какой-то блог что-ли. Зачем эта личная галерея с не прошедшими работами? Если работа не прошла по голосованию- ее обзор другими только вредит пользователю. У нас был явно не deviantart.
Я один не могу найти в Галереи раздел "люди", "животные" и т.д.?Оо
- Рейтинг
- 2 613
Прошу не обижаться- это мое личное мнение. Это жесть. Несколько лет был один ресурс. Сейчас все как какой-то блог что-ли.
Зачем эта личная галерея с не прошедшими работами? Если работа не прошла по голосованию- ее обзор другими только вредит пользователю. У нас был явно не deviantart.
Нужно различать плохо и я не разобрался как это работает. НО сейчас идет бататест и легко можно наткнутся на какие-то серьезные проблемы.
- Рейтинг
- 2 613
- Рейтинг
- 206
https://render.ru/ru/gallery/artwork/120093 еще баг с битой ссылкой на скетчфаб.
- Рейтинг
- 2 613
Я битых 10 минут искал как опубликовать что-то после того как оформил теги и всё такое. Оказалось, надо листать обратно вверх.
Вот скрин.
Каюсь, ошибся, листать не надо. Но всё равно, нужно возвращаться наверх. Кнопка "Ответить" на форуме расположена непосредственно под формой сообщения, не так ли? Не в шапке страницы, а именно внизу. И это логично. И лично я ожидаю, что по этой логике функционируют и остальные разделы сайта, а опаньки.
- Рейтинг
- 2 613
Решение с кнопкой опубликовать (по совместительству меню), это новый механизм взаимодействия с сайтом, единый для всех разделов сайта. Это не просто кнопка, это меню, с помощью него вы можете взаимодействовать с любым контентом сайта, редактировать, удалять, перемещать, выбирать куда вы собираетесь публиковать в личную галерею или портфолио вашей компании, если это пост, то выбирать в какой именно блог или проект блога будет размещен материал. Сайт это не просто галерея, это очень сложный сервис, в котором по мимо работ в галерее есть размещение фриланс проектов, вакансий, работа с компаниями, публикация постов в блоги, в будущем резюме, конкурсах и т.д. Для всего этого есть универсальное меню.
Форума ответа на комментарий на сайте расположена как и в форуме, не вижу противоречий. Общение, формы ответов и меню управления контентом сайта это совершенно разные вещи, они не обязаны быть в одном месте и придерживаться одной логики размещения. Меню управления контентом это очень сложная вещь, на него влияет много факторов, на нем масса функций, именно это определяет где будет данное меню, его нельзя просто поставить куда хочется.
Мое мнение, его расположение нужно просто принять к сведению, модуль управления находиться вверху сайта, всегда. В ОS Windows основное меню системы внизу экрана, в Mac OS это же меню вверху экрана. Это не плохо или хорошо, не логично или не логично, это так как есть.
Но всё равно, нужно возвращаться наверх. Кнопка "Ответить" на форуме расположена непосредственно под формой сообщения, не так ли? Не в шапке страницы, а именно внизу. И это логично. И лично я ожидаю, что по этой логике функционируют и остальные разделы сайта, а опаньки.
Мое мнение, его расположение нужно просто принять к сведению, модуль управления находиться вверху сайта, всегда. В ОS Windows основное меню системы внизу экрана, в Mac OS это же меню вверху экрана. Это не плохо или хорошо, не логично или не логично, это так как есть.
В ОS Windows основное меню системы внизу экрана, в Mac OS это же меню вверху экрана.