- Рейтинг
- 2 613
Ещё раз привет , баг с репостами так и остался , видимо по описанию вы меня не поняли , поэтому записал видос про этот баг вот: (https://yadi.sk/i/MnaiBARM-zR_Dg).
Я не хочу ворчать или кого-то обвинять. Он красив, спору нет. Но почему все же плох? Админы ответили на этот вопрос сами Запилив инструкцию пользованием сайта Т.е. он изначально не юзер-френдли и админы это сами признают негласно.
Российский сектор веб-дизайна просто болен одним изьяном. Надо вот взять и вывалить на пользователя кучу информации, ещё оформив ее в виде карточек. И ты такой открываешь сайт и сразу в ступоре: а куда смотреть? а что читать? и это интересно. А вон там ещё интересней. А потом: да ну нафиг, и уходишь
Взять тот же форум - боковая панель с дублированием блогов, новостей и т.д. Она огромна. Я же не раскрываю браузер на всю ширину экрана, и сейчас у меня ощущение, что я пишу и читаю в каком-то мессенджере. Очень узкая форма.
Ну, а так молодцы в общем молодцы. Единственный русскоязычный ресурс подобного масштаба остался и ещё развивается.
Можно такое решение сделать для написания комментов. Вот тогда ничего не будет отвлекать.
Не стоит забывать, что это бетатест сайта, многое еще измениться, но на быструю работу над ошибками у нас просто нет ресурсов, это очень дорого, поэтому приходится работать в своем ритме. Большое спасибо за мнение.