Обсуждение. Мини-конкурс №49: "Хозяин Темного Парка"
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
Ахахахаха, работа goat в 3D - ЖАРА!!!
------------------------------
WIP "Хозяин темного парка"
------------------------------
WIP "Хозяин темного парка"
да, у Андрея безусловно эффектная работа и эффект достигается только благодааря дополнительному материалу-размышлениям. .....чувствуется динамика сдвига психики (если так можно выразиться)хозяина парка и тех кто в нём оказался! очень тонко и глубоко на психологическом уровне.....где то на подсознательном уровне! Но итоговая картинка мало что "говорит". Считаю,что основной работой должна быть серия работ поиска!
.....видали,что там натворил палец с глазами?!......ну или эта говорящая сасиска!.......Chuvabaka, я так понял,что все от тебя ждали чёткое попадание!.........и я тоже......я ,который стал твоим фанатом буквально перед этим конкурсом!....А ты чётко попал...... своей нелюбовью к правоохранительным органам ......просто ткнув пальцем в эту свору служак!? я фигею !Удивил как всегда!))).....и всё равно мне нравица твой подход к делишкам
- Рейтинг
- 64
Работы участников Очень круты!!
Все эти ребята точно творцы!:
из 2д
Deviangread, Serega (maker-hs), Lord Lambert, Chuvabak , Алексей Литвишков, haryarti , Counter Painter (Люблю котяк!) ,Толмач, Sayomi , Fear, СерТаки, Alex Andreev, Sezanne
из 3д
Денис Козловский, Akassin, FEARLESS, Янис Скиндер,Oxeren, Александр Сергеев, Najada
Все эти ребята точно творцы!:
из 2д
Deviangread, Serega (maker-hs), Lord Lambert, Chuvabak , Алексей Литвишков, haryarti , Counter Painter (Люблю котяк!) ,Толмач, Sayomi , Fear, СерТаки, Alex Andreev, Sezanne
из 3д
Денис Козловский, Akassin, FEARLESS, Янис Скиндер,Oxeren, Александр Сергеев, Najada
Грустный Кот,а мы думали ты опять коня выдашь! ))) извини пжалуйста,но просто с пошлого конкурса мне, наверное ,только твой ник и соответственно,твоя работа запомнились! ....вот что значит быть оригинальным! а здесь ты не стал,я смотрю, усложнять себе задачу...Надо было поставить "каняшку" на заднем плане в парке вместо колеса......была бы приемственость твоих работ......фирменный знак, так сказать......
....ладно,ещё раз извини, если задел(даже в мыслях не было).......просто чо то нервничаю.....психую из за того , что не нашёл время принять участие в конкурсе........любуюсь вашими фантазиями, ребята!
....ладно,ещё раз извини, если задел(даже в мыслях не было).......просто чо то нервничаю.....психую из за того , что не нашёл время принять участие в конкурсе........любуюсь вашими фантазиями, ребята!