Обсуждение. Мини-конкурс №40: "Страж границ"
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 160
Asverus как всегда сделал очень крутую модельку. Но по моему правила должны быть одинаковы для всех. Сказано в студии - значит в студии, на НЕЙТРАЛЬНОМ фоне. А тут получается так, что с окружением (пускай и с небольшим его куском) данная работа изначально становится фаворитом. Неправильно это как-то...
- Рейтинг
- 2 636
Роман Цапик А можете озвучить примерную дату начала второго этапа, и сколько будет отведено время? это позволит примерно распланировать время.
Может ли к концу второго этапа сам робот измениться ? если может, то до какой степени ? например, до не узнаваемости может ?)
Во второй половине будет оцениваться только пейзаж(по аналогии с первым этапом, где оценивается только робот) ? или работа в целом? как целостный, завершенный арт?
Может ли к концу второго этапа сам робот измениться ? если может, то до какой степени ? например, до не узнаваемости может ?)
Во второй половине будет оцениваться только пейзаж(по аналогии с первым этапом, где оценивается только робот) ? или работа в целом? как целостный, завершенный арт?
Товарищи организаторы,когда ссе же будет закрытие?!часов эдак в 8 утра надеюсь еще будет можно залить..?)))Как бэ не проспать х)
сорри за вопрос не в тему... может кто знает где найти полный рисунок из рекламки?
Прошу прощения за нескромный вопрос, что означает: .....по 08.06.11 (до 21:00)? Я спрашиваю потому, что работу выкладывал с расчетом на это время и торопился, а выходит можно было и позже. Если так, то и сделано было бы больше и результат лучше. Может тогда лучше писать реальное время когда работы не принимаются.
Asverus как всегда сделал очень крутую модельку. Но по моему правила должны быть одинаковы для всех. Сказано в студии - значит в студии, на НЕЙТРАЛЬНОМ фоне. А тут получается так, что с окружением (пускай и с небольшим его куском) данная работа изначально становится фаворитом. Неправильно это как-то...
- Рейтинг
- 100
Роман Цапик Ничего, что в конкурсе участвует работа с фашистской символикой ?
http://render.ru/forum/images/upload/2333718.jpg
http://render.ru/forum/images/upload/2333718.jpg
Попробую:-такое изделие не создается просто как красивая картинка, а потом придумывается,
зачем там чего надо! конечный образ должен быть понятен! как он получился и откуда взялся!
почему он выглядит именно так, а не иначе?!...
Это РЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРОДУКТ промышленного (!) производства...
Мой первый лист дает представление о том, как развивалась ИДЕЯ и КОНЦЕПЦИЯ изделия.
Я считаю такой подход более грамотным в решении "несовсем художественных задач"...
зачем там чего надо! конечный образ должен быть понятен! как он получился и откуда взялся!
почему он выглядит именно так, а не иначе?!...
Это РЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПРОДУКТ промышленного (!) производства...
Мой первый лист дает представление о том, как развивалась ИДЕЯ и КОНЦЕПЦИЯ изделия.
Я считаю такой подход более грамотным в решении "несовсем художественных задач"...
Ничего, что в конкурсе участвует работа с фашистской символикой ?
ничего, что из 2D лиги 80% участников не знают, что такое нейтральный фон?!..
Никто не запрещал его рисовать, в чём проблема?!
Вот например,- "клоун-снеговик" на 3 колесах из 3D! ЗАЧЕМ? ЧТО он охраняет? Парк БЛин Горьгого?!
чтоб колесо обозрения не сукрали?!?!...
чтоб колесо обозрения не сукрали?!?!...
to Роман Цапик (3D Award)
если бы оценивало жюри ), то фон можно было бы как-то игнорировать ))
но сомневаюсь, что большинство голосующих будет на такие мелочи обращать внимание ) - мелочи это команда не оценивать вместе с окружением ))
хотя кто и как именно оценивает ) и по каким критерием ) дело сугубо личное имхо ) т.ч. будем посмотреть ))
если бы оценивало жюри ), то фон можно было бы как-то игнорировать ))
но сомневаюсь, что большинство голосующих будет на такие мелочи обращать внимание ) - мелочи это команда не оценивать вместе с окружением ))
хотя кто и как именно оценивает ) и по каким критерием ) дело сугубо личное имхо ) т.ч. будем посмотреть ))