по-мом, как раз рамки всякие, да и щас тож - не надо, мол, нам колеса и гусеницы - подавай ноги и шшшупыльцы, на метр от земли.... вобщем, разжованный персик (сорт сугубо "Рассвет Бахчисарая розовый") на блюде... а чтоб не так: Караван и - усе на этом, к примеру. от то была б красота?
Это скорее особенности, нежели жесткие рамки, они защищающие конкурс от вала работ с машинками (как самое легкое решение) и подталкивают людей как раз к интересным, и неожиданным решениями, тут не от балды что то запрещают.
о-мом, как раз рамки всякие, да и щас тож - не надо, мол, нам колеса и гусеницы - подавай ноги и шшшупыльцы, на метр от земли.... вобщем, разжованный персик (сорт сугубо "Рассвет Бахчисарая розовый") на блюде... а чтоб не так: Караван и - усе на этом, к примеру. от то была б красота?
ых, осталось полторы недели, а я только к эскизам приступил..ещё раз убеждаюсь, сколько времени не дай на конкурс, всё мало будет. дольше всего, как всегда, вызревает идея
Как увидел тему конкурса, сразу понял что буду рисовать. Когда сделал большую часть работы сообразил что не плохо было бы и тему прочитать повнимательней. На моё счастье умудрился попасть в тему ; )
Рабочее название "Межпланетный караван".
Уже давно всё нарисовал, сижу теперь, поглядываю на работу и думаю что не так и что можно поправить.
Времени конечно очень много.
Я вот решил поучаствовать, и стараюсь хоть часок в день порисовать на эту тему, этож нужно сколько-то фигур продумать и каждому дело назначить)), в общем куча мелочей в одном флаконе))
Уггг, в следующем конкурсе тоже участвовать буду, обязательно! Просьба к организаторам темку сделать по- легче! Как никак заного буду изучать "Азы" 3D графики ахах... Участником этого конкурса желаю удачи и побольше творческих идей!
Привет, сам я новенький и решил поучавствовать в конкурсе=) собствено кроме первого участия в конкурсе первый раз рисовал и в паинтере... чисто брееед, спид паинтом накидал....паршивенько вышло...ну ниче зато поржоте с меня
Этот конкурс в первую очередь развивает Ваши навыки. Не поленитесь, посмотрите один из первых конкурсов и конкурсные работы, а затем сравните как сильно поднялся уровень исполнения работ у участников конкурса...
Да. Surrvivorr, если есть возможность, выложите заново комментарий с сеткой. Старый коммент я потом удалю. Вот цитата правил CG Лиги:
Формат работ:
ВНИМАНИЕ: при несоответствии конкурсной работы следующим требованиям, комментарий и прикрепленная к нему работа будет удаляться!
- Изображение в формате JPEG должно иметь разрешение не более 2000 x 2000 пикселей и размер, не превышающий 2 МБ;
- Обязательно наличие сетки (wireframe);
- Любые внешние ссылки на работы не рассматриваются и будут удалены;
- От одного участника принимаются не более 2-х конкурсных работ (прикрепление сетки к каждой работе обязательно);
- Для каждой работы можно отправить только один ракурс (наиболее полно раскрывающий потенциал сцены).