Обсуждение. Мини-конкурс №29: "Sci-fi. Грузовой транспортник"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Всем привет.
Присоединяюсь к поздравлениям и скромно замечу, что Защитниками Отечества являются ещё и множество женщин С праздником!
Есть желающий на продувание? Если кому-нибудь из участников интересна эта процедура, то спрашивайте здесь в теме... думаю, автор пояснит, что и к чему.
Поздравляю всех мужчин с 23 февраля - днём защитника отечества!
Есть идея всем желающим подготовить свои творения для виртуальной продувки.
Сразу вспоминаются X3, Elite, Eve online.
Вот еще очень хорошая арт галерея www.elite-games.ru
У вас хоть идея есть, не могу себя заставить работать над проектом более 1 часа, пойду почитаю про самодисциплину и силу воли, чето я в последнее время сильно разленился.
Вот еще очень хорошая арт галерея www.elite-games.ru
У вас хоть идея есть, не могу себя заставить работать над проектом более 1 часа, пойду почитаю про самодисциплину и силу воли, чето я в последнее время сильно разленился.
- Рейтинг
- 164
А можно сделать 3д модель без текстур и в шопе раскрасить, наподобие этого? http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?p=597908#post597908 Если да, то в 2д или 3д номинацию пойдет.
- Рейтинг
- 331
Доброго дня, товарищи!
А Вы не водитель, случайно?
Просто точно так де рассуждают водители местных ПАЗиков и Газелей
Думаю, можно и пассажирский транспортник и даже многоцелевой... ведь так и экономически выгоднее: убрал сидушки, и у тебя уже грузовик.
Просто с одной т.з. это вещи разные, а с другой пассажиры тоже груз))
Думаю, можно и пассажирский транспортник и даже многоцелевой... ведь так и экономически выгоднее: убрал сидушки, и у тебя уже грузовик.