Обсуждение. Мини-конкурс №28: "Царство Снежной королевы"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 105
Победа 2д направления в такой теме сомнений, по-моему, не вызывает. Все-таки хорошо изобразить снег, лед, метель и все такое в 3д довольно сложно. А учитывая, что и по более простым темам плоские всех делали...
Вряд-ли буду учавствовать. Идей по теме совершенно нет, да и мастерства, думаю, не хватит
Удачи всем!
Вряд-ли буду учавствовать. Идей по теме совершенно нет, да и мастерства, думаю, не хватит
Удачи всем!
Придумал описание к работе и надергал рефов! УРА! Осталось всего-то замоделить, настроить материалы, затекстурить.... *невнятное бубнение*
Кстати, если у кого-то есть нормальные рефы с ледяными статуями, поделитесь плиз! А то в гугеле что-то фигня всякая. Собственно с рефов мне нужны кой-какие моменты для материала льда, поэтому крупные планы этих статуй в хорошем качестве приветствуются.
Кстати, если у кого-то есть нормальные рефы с ледяными статуями, поделитесь плиз! А то в гугеле что-то фигня всякая. Собственно с рефов мне нужны кой-какие моменты для материала льда, поэтому крупные планы этих статуй в хорошем качестве приветствуются.