Обсуждение. Мини-конкурс №28: "Царство Снежной королевы"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
Ааааххх, я жив, я дожил до конца конкурса! %)
Всем спасибо огромное, очень старался, удивляюсь вобще как смог столько просидеть над этой работой, над бесчисленными мелочами... Но мозг уже выключается, хотябы немножко сейчас поспать, потом ещё отпишусь, но сейчас уезжать надо.
Всем спасибо, всем удачи и успехов!
поспать бы...
Всем спасибо огромное, очень старался, удивляюсь вобще как смог столько просидеть над этой работой, над бесчисленными мелочами... Но мозг уже выключается, хотябы немножко сейчас поспать, потом ещё отпишусь, но сейчас уезжать надо.
Всем спасибо, всем удачи и успехов!
поспать бы...
- Рейтинг
- 331
Всем привет!
Сколько работ замечательных - аж глаза разбегаются по экрану... конкурс получается отличный!
Очень многие работы понравилось, но особо отмечу
3д'шников:
MikeMS - шикарный пейзаж... масштабно, красиво.
coldvalley - больше всех понравилась задумка и сюжет работы - мило и сказочно
Nick Pl - опять космос Но моделлинг классный - понравилась работа.
ZAG - здоровское исполнение, напоминает близзардовские ролики.
CDC-rom - прямо ноу-хау для Лиги, но как я не старался - увидеть стереокартинку эту не могу (вообще их, почему-то, увидеть не могу - потому это не особенность конкретной работы)
Сергей Седухин - атмосферные работы, особенно во 2-й работе красивые цвета подобраны.
В 2д:
Chuvabak - "Линукс наступает"! Прикольная идея и исполнение.
Reddress - очень красивые 2 работы, понравились персонажи.
Kuz - загадочная штука в центре леса необычно выглядит, понравилась очень работа.
anton krasnov - решил задавить и качеством и количеством одновременно! Отличные работы.
Ну, и ещё множество работ порадовали - спасибо Всем участникам за старание!
До конца приёма работ осталось 3 часа... надеюсь, все успеют
Сколько работ замечательных - аж глаза разбегаются по экрану... конкурс получается отличный!
Очень многие работы понравилось, но особо отмечу
3д'шников:
MikeMS - шикарный пейзаж... масштабно, красиво.
coldvalley - больше всех понравилась задумка и сюжет работы - мило и сказочно
Nick Pl - опять космос Но моделлинг классный - понравилась работа.
ZAG - здоровское исполнение, напоминает близзардовские ролики.
CDC-rom - прямо ноу-хау для Лиги, но как я не старался - увидеть стереокартинку эту не могу (вообще их, почему-то, увидеть не могу - потому это не особенность конкретной работы)
Сергей Седухин - атмосферные работы, особенно во 2-й работе красивые цвета подобраны.
В 2д:
Chuvabak - "Линукс наступает"! Прикольная идея и исполнение.
Reddress - очень красивые 2 работы, понравились персонажи.
Kuz - загадочная штука в центре леса необычно выглядит, понравилась очень работа.
anton krasnov - решил задавить и качеством и количеством одновременно! Отличные работы.
Ну, и ещё множество работ порадовали - спасибо Всем участникам за старание!
До конца приёма работ осталось 3 часа... надеюсь, все успеют