Обсуждение. Мини-конкурс №26: "Пиратское судно"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
2d-шники жгут! По хорошему завидно
Из 3d понравилась:
- работа -=F.E.A.R=-... но, ИМХО, кораблику в некоторой степени не хватает деталей (может времени не хватило).
- "Водный Мир" Аццкого Жеребчега (водичка все-таки страшненькая )
- "Пиратское судно [P].." Man5ON'а.
п.с. Chuvabak, активисты Green Peace нервно грызут ногти и готовят мировую петицию по защите прав... оно у тебя животное или рыба?!? А если чесно, то очень даже супер-пупер!
Из 3d понравилась:
- работа -=F.E.A.R=-... но, ИМХО, кораблику в некоторой степени не хватает деталей (может времени не хватило).
- "Водный Мир" Аццкого Жеребчега (водичка все-таки страшненькая )
- "Пиратское судно [P].." Man5ON'а.
п.с. Chuvabak, активисты Green Peace нервно грызут ногти и готовят мировую петицию по защите прав... оно у тебя животное или рыба?!? А если чесно, то очень даже супер-пупер!
- Рейтинг
- 14
TechniCianZ,а я ожидал от тебя суперкреативной идеи, но в се равно корабль хороший, планку держишь. У меня тоже ничего суперкреативного не пришло в голову, да еще и поздно заметил что текстура на корпусе потянулась , когда уже поздно было, вот такой я невнималельный.
Вот у -=F.E.A.R=- ничего идея и реализация очень хорошая ,мне нраица.
Вот у -=F.E.A.R=- ничего идея и реализация очень хорошая ,мне нраица.
- Рейтинг
- 315
Ну всё.... я отстрелялся )))))))))
Работы у всех супер!!!!!!!!!!!!!! конкурс по моему удался )) 2D мне пока больше нравятся ))
Fanerny1, твоя работа на мой взгляд пока лучшая, именно так и должен выглядеть концепт. К Л А С С!!!!!!!!!
Евгений Лундин Женька идея класс!!! вот только твой стиль рисования.... нужно по чётче рисовать, а то расплывается всё перед глазами
Forestelf7 тоже на высоте!!!!!!!!! очень понравилась настоящий концепт
Chuvabak опять отжёг ))))))))))) повеселил классно!!!!!!!!!!
Rahmatozz идея!!! исполнение!!!!! техника рисунка понравилась второй рисунок так ваще !!!!!!!!!!!!!! здорово
balalaev растёшь молодец
Mishura идея очень понравилась вот только по моему темновато. ( может монитор у меня...) молодец!!!
PerpetuumMobile вот это я понимаю размах на таком корабле можно год в "автономке" ходить )))))))) без дозаправки )))))))) класс!!!!!!!!!!!!
Amoorchik тоже идея очень понравилась!!! молодец
фу ну вроде всё
Работы у всех супер!!!!!!!!!!!!!! конкурс по моему удался )) 2D мне пока больше нравятся ))
Fanerny1, твоя работа на мой взгляд пока лучшая, именно так и должен выглядеть концепт. К Л А С С!!!!!!!!!
Евгений Лундин Женька идея класс!!! вот только твой стиль рисования.... нужно по чётче рисовать, а то расплывается всё перед глазами
Forestelf7 тоже на высоте!!!!!!!!! очень понравилась настоящий концепт
Chuvabak опять отжёг ))))))))))) повеселил классно!!!!!!!!!!
Rahmatozz идея!!! исполнение!!!!! техника рисунка понравилась второй рисунок так ваще !!!!!!!!!!!!!! здорово
balalaev растёшь молодец
Mishura идея очень понравилась вот только по моему темновато. ( может монитор у меня...) молодец!!!
PerpetuumMobile вот это я понимаю размах на таком корабле можно год в "автономке" ходить )))))))) без дозаправки )))))))) класс!!!!!!!!!!!!
Amoorchik тоже идея очень понравилась!!! молодец
фу ну вроде всё