Render.ru

Обсуждение. Мини-конкурс №22: "Локомотив: free style"

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
GreenFire, дело в том что по условиям конкурса запрещается использование заранее заготовленных моделей... но тут уж как решат жюри...

RenRen

Знаток
Рейтинг
30
Я тоже моделил на работе, и в связи с праздниками пришлось прервать работу еще вчера. Так что над текстурами и не поработал(((. Забрал картинки на флешке домой и сегодня отправил.

rookie3d

Знаток
Рейтинг
79
Какая досада не успел быть первым ) Делал работу ночами в перерывах так сказать между работой. ))

Man5ON

Куратор комьюнити
Команда форума
Рейтинг
10 554
TechniCianZ, очень порадовала работа, необычная идея)) Видно маленьких китайцев, масштабный локомотив такой получился))

TechniСianZ, бедный китаец что меж рельс стоит, ведь с какой скоростью идет поезд, если там ветряки и лампы колышатся.
Первые работы понравились, интересно, что будет дальше...)

Рейтинг
196
А я сегодня начал делать, колеса только были, должен успеть выложить 13 го,с текстурами даже хз. просто все дни мотался в город с утра до вечера.
Вообще мне должно хватит времени замутить, а текстуры, это уже как получиться ;)

rookie3d

Знаток
Рейтинг
79
Man5ON, Shadanakar спасибо.
За маленьких китайцев не беспокойтесь в итоге я думаю они остановят поезд своими тушками ) их там за рамкой около нескольких тысяч стоит, просто все не влезли.
Вот интересно если 2-рой раз занимаешь на этом конкурсе первое место то опять даешь интервью ? (готовлюсь уже )))
МаХ думаю у тех кто еще не выложил работы сюда есть хорошая возможность посмотреть на уже загруженные работы и показать свои более оригинально и т.п.
За пару дней можно сделать достойную модель. Желаю все успеть.

ArttFix

Мастер
Рейтинг
167
TechniСianZ, у вас пока самый необычный локомотив. Идея интересная. А нравится мне локомотив Cergeyа Kolbasnikovа. Красивый паровоз, хоть и сделано простенько.
Свой локомотив боюсь не успею доделать. Хотя если поднатужится...)))

Рейтинг
196
Понравилась работа TechniСianZ, и работа Cergey Kolbasnikov впечатлила.

Мне осталось только поезд детализировать, думаю успею, а успеть должен потому что выложу ,что будет все ровно :)
Пойду спать ))

Рейтинг
0
Я не смог участв. в конкурсе - могу комм-ать?
Мне нравятся все исполнения, но работа Vostok реалистичней,на мой взгляд (не в обиду остальным сказано) и это только мое мнение.
(хотя-бы с точки зрения механики - все понятно как работает, не говорю, что понравились и маты)
Прошу изв, если кого обидел - не хотел.

Сверху