Обсуждение. Мини-конкурс №19: "Low-poly Таверна"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 331
Внимание: объявление!
Если некуда деть творческий потенциал и наружу просится дизайнер, или, если просто хочется что-нибудь интересное поделать, то милости просим в только что стартовавший конкурс на лучшую нашивку для Анимационных конкурсов: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=718119#718119
Если некуда деть творческий потенциал и наружу просится дизайнер, или, если просто хочется что-нибудь интересное поделать, то милости просим в только что стартовавший конкурс на лучшую нашивку для Анимационных конкурсов: http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=718119#718119
- Рейтинг
- 672
Вот что мне не понравилось в конкурсе, то, что почти все просто скопировали с картинок эти таверны и немного доделав. Вот работа цитируемого автора я точно могу сказать а так же показать картинку томика который он скопировал изменив ток вывеску, добавив этаж и немного изменив боковую часть. Ай ай ай , нельзя так господа! Фантазию включать нада!
Всего доброго, работы понравились абсолютно все, все все все! ОЧЕНЬ!!!
Всего доброго, работы понравились абсолютно все, все все все! ОЧЕНЬ!!!
Alex04Se шикарная работа!!! но почему то ассоциируется с твоей мельницей
Все молодцы, много достойных работ. Думаю судьям не легко будет выбрать победителей.
Ayashi одна из лучьших работ в плане текстур, жаль что не успел доделать(
2 AndRiEL - я скачиваю изображения и кидаю их в одну папку - и если на изображении имя автора - сразу понятно, кто и когда ее зазбацал, надпись на пол-изображения это явно не гуд, кроме того именно без окружения работа имеет смысл, можно и разрешение текстур еще указать!
я думаю все отходят от моделинга, текстуринга, т.д., а завтра по-утру =>...
я думаю все отходят от моделинга, текстуринга, т.д., а завтра по-утру =>...
- Рейтинг
- 123
можно и разрешение текстур еще указать!
кроме того именно без окружения работа имеет смысл
надпись на пол-изображения это явно не гуд