Обсуждение. Мини-конкурс №1: "8-е Чудо Света"
- Автор темы Stanislav Linus
- Дата создания
- Рейтинг
- 2
Господа, что то вы опять напридумывали с <<<тема результатов будет открыта в период...>>>
Пусть будет просто обычная тема форума, в любой момент участник туда заливает рисунок. Я не понимаю смысл ограничения. Может флуда боитесь?
sev_ere (svPetrov), делай 26 и 27, и выкладывай. Моделить нужно в выходные - это так. А вот итоги подводить не в пятницу, а в понедельник - это идея.
Пусть будет просто обычная тема форума, в любой момент участник туда заливает рисунок. Я не понимаю смысл ограничения. Может флуда боитесь?
sev_ere (svPetrov), делай 26 и 27, и выкладывай. Моделить нужно в выходные - это так. А вот итоги подводить не в пятницу, а в понедельник - это идея.
- Рейтинг
- 331
Господа, что то вы опять напридумывали с <<<тема результатов будет открыта в период...>>>
В-третьих, над Всей веткой трудились много людей, и уж поверьте, если так сделали, значит "нуно"
Доброго времени, sev_ere (svPetrov)... я писал выше, что проблема с выкладыванием работ здесь есть... но не все только от людей зависит, есть еще и техн. возможности сайта... повторюсь, думаем над этой проблемой. Если есть возможность, то напишите в личку - разберемся, поможем. Если есть желание и будет работа, то уж залить ее не проблема!
Remeslennik, если открыть сейчас, то наприсылают недоделок, и да, флуд будет в важной теме, что не хорошо.
Еще раз повторю, что Мы (модераторы, Роман Цапик и еще множество людей) делали, делаем и будем продолжать делать все для того, чтобы улучшить конкурс... ну, может не все так плохо?
Ведь если один запостил в 12:00 а второй в 12:10 то явно видно кто плохой
- Рейтинг
- 331
<< сделают за два дня примерно... выложат допустим сразу. >>
При выкладывании пишется ДАТА. Не так ли?
Ну вобщем мне не понятны ваши мысли, поэтому я тоже закругляюсь. А на будущее попробую специально что нибудь украсть и "доказать" что это моя работа Хотя уже не понимаю как это делать.
При выкладывании пишется ДАТА. Не так ли?
Ну вобщем мне не понятны ваши мысли, поэтому я тоже закругляюсь. А на будущее попробую специально что нибудь украсть и "доказать" что это моя работа Хотя уже не понимаю как это делать.
А идеи по поводу "краж" и "доказательств" попрошу не высказывать здесь... Нас смотрят женщины и дети! Постесняйтесь, "джентельмен удачи"
И, главное, энергии у Вас много - так направьте ее (или, хотя бы, ее часть) в нужное русло! Участвуйте в конкурсе.
А будут ли ограничение по софту? Да, и кстати, с какой тематики планируете начать?
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРТОМ ПЕРВОГО МИНИ-КОНКУРСА! ДА НАЧНЕТСЯ ВЕЛИКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ;-)
- Рейтинг
- 245
- Рейтинг
- 245
Alexandr Melentiev, мое мнение полностью обоснованное. В конкурсе явно будут в основном начинающие 3D-ники, так что если ты решишься участвовать, то вряд ли кто либо тебя превзойдет
А тема нормальная, мне нравится. Я уже и делать даже начал ))
Кстати я так прикинул - любая твоя работа из Деревянного мира - это по любому уже Чудо света
ksi2 а это вызов. Александр теперь просто не имеет права уйти в тень
А тема нормальная, мне нравится. Я уже и делать даже начал ))
Кстати я так прикинул - любая твоя работа из Деревянного мира - это по любому уже Чудо света
ksi2 а это вызов. Александр теперь просто не имеет права уйти в тень