Render.ru

Обсуждение конкурса "Все тайны небес"

Будете ли вы участвовать в конкурсе?

• Да, буду!

Votes: 206 93,2%
  • Пока думаю!

Votes: 15 6,8%

• Total voters
    221
Статус
Закрыта.

Луна

Знаток
Рейтинг
62
Здравствуйте, добавила работу на странице конкурса по ошибке...можно ли убрать оттуда рисунок?или можно оставить..?Работа еще будет допиливаться

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 924
Здравствуйте, добавила работу на странице конкурса по ошибке...можно ли убрать оттуда рисунок?или можно оставить..?Работа еще будет допиливаться
Отменили публикацию у работы, вы ее можете просто удалить в редактировании или обновить там изображения на новые и опять опубликовать. Если что, мы все время на связи и любые вопросы/путаницу поможем порешать. )

Margarita Malgina (MeLiska.art)

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Друзья, здесь проходит обсуждение конкурса "Все тайны небес", тема создана не только для вопросов-ответов, но и для простого общения на тему конкурса. Мы будем постоянно присутствовать в обсуждении и отвечать на ваши вопросы.

Напоминаю, что все участники, обязательно должны отметиться в голосовании на этой странице, а также сразу создать конкурсные темы в разделе WIP-ов конкурса, здесь для 2D художников, (нужно просто "застолбить" место, что либо сразу постить в нее совершенно не обязательно).

Всем удачного конкурса!
Здравствуйте) в голосовании отметилась) вопросы:

1) можно WIPы и финальные работы в альбом конкурса загрузить 13 ноября?
2) можно на работах оставить свою подпись, которую ставлю на всех своих работах?

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
1) можно WIPы и финальные работы в альбом конкурса загрузить 13 ноября?
Финал вам нужно заливать уже в конкурсную галерею, а вип хоть с какими нибудь набросками нужно создать как можно скорее.

2) можно на работах оставить свою подпись, которую ставлю на всех своих работах?
Конечно, ставьте.

Margarita Malgina (MeLiska.art)

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Финал вам нужно заливать уже в конкурсную галерею, а вип хоть с какими нибудь набросками нужно создать как можно скорее.

Конечно, ставьте.
1) WIP создан ещё 23 сентября, просто этапы не залиты - обязательно сейчас нужно что-нибудь закинуть ?
2) Финал какого числа лучше загрузить в конкурсную галерею?

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
1) WIP создан ещё 23 сентября, просто этапы не залиты - обязательно сейчас нужно что-нибудь закинуть ?
Будет неплохо если чем-то поделитесь, на крайний случай залить туда что-то ближе к концу конкурса.

2) Финал какого числа лучше загрузить в конкурсную галерею?
Всегда лучше загружать за 3-4 дня до конца, чтобы в запасе оставалось время, а то мало ли какие обстоятельства могут быть если заливать в последний момент (отключат свет, интернет, какие-то срочные бытовые задачи).

AtomGate .

Мастер
Рейтинг
127
Отослал работу на конкурс, но забыл добавить ссылку на ВИП тему.
Хоть в самой работе и есть гиф-анимация процесса, но ссылку на тему тоже бы нужно добавить, как быть ?
Можно добавить ссылку в комментарии после публикации работы ? (в коментарии под работой)
Или может вы сами её добавите , вот эта ссылка: https://render.ru/xen/threads/demon-dvornik-vasilius.182527/
Или может как-то можно редактировать ?

Рейтинг
157
Здравствуйте! Не увидела такой вопрос, прошу прощение, если повторюсь:
Можно ли демонам менять цвет кожи? Или они обязательно должны быть как люди, с телесной кожей. Ведь по условию, когда они спускаются на Землю, они просто прикрывают рога, хвосты, крылья и т.д. одеждой. Но тогда цвет кожи будет их выдавать. Или предположительно они могут менять цвет кожи? Но тогда у них не должно ведь быть проблем с тем, чтобы сделать невидимыми рога и хвост)

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
Отослал работу на конкурс, но забыл добавить ссылку на ВИП тему.
Хоть в самой работе и есть гиф-анимация процесса, но ссылку на тему тоже бы нужно добавить, как быть ?
Можно добавить ссылку в комментарии после публикации работы ? (в коментарии под работой)
Или может вы сами её добавите , вот эта ссылка: https://render.ru/xen/threads/demon-dvornik-vasilius.182527/
Или может как-то можно редактировать ?
Можете просто в комментариях.

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
Здравствуйте! Не увидела такой вопрос, прошу прощение, если повторюсь:
Можно ли демонам менять цвет кожи? Или они обязательно должны быть как люди, с телесной кожей. Ведь по условию, когда они спускаются на Землю, они просто прикрывают рога, хвосты, крылья и т.д. одеждой. Но тогда цвет кожи будет их выдавать. Или предположительно они могут менять цвет кожи? Но тогда у них не должно ведь быть проблем с тем, чтобы сделать невидимыми рога и хвост)
Никаких ограничений на цвет кожи нет, вероятно они также могут спрятать его, как делают это с рогами, хвостами и прочей атрибутикой.

Садия Кидирова

Пользователь сайта
Рейтинг
4
Здравствуйте, в описании конкурса (также в комментариях) написано что в соответствии с тем что ангел это или демон, получать либо хорошую работу или будут мыть туалет. Значит ли это что демоны получают работу только низкого уровня и их дизайн нужно разработать соответственно? Или всё таки есть демоны которые занимают высокие должности?

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
Здравствуйте, в описании конкурса (также в комментариях) написано что в соответствии с тем что ангел это или демон, получать либо хорошую работу или будут мыть туалет. Значит ли это что демоны получают работу только низкого уровня и их дизайн нужно разработать соответственно? Или всё таки есть демоны которые занимают высокие должности?
Вид работы может быть самый разный, он не связан с ангельской или демонической сущностью. Может быть, к примеру, боец или бармен, не зависимо от того нимб или рога у него.

Рейтинг
51
Добрый день!
Загрузила работу через зелёную кнопку "Добавить работу" на странице конкурса. В личной галерее она появилась, а в конкурсных работах её не вижу. Знаю, что должна быть модерация, просто хотела узнать всё ли верно делаю

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
Добрый день!
Загрузила работу через зелёную кнопку "Добавить работу" на странице конкурса. В личной галерее она появилась, а в конкурсных работах её не вижу. Знаю, что должна быть модерация, просто хотела узнать всё ли верно делаю
Все верно, работы лежат на модерации, уже более 30 прислали, пропускать будем ближе к финалу конкурса, у вас никаких проблем нет. Если выслали, она у нас, других вариантов нет.

P.S.
Если у кого-то какие-то проблемы с работой или технической стороной, мы связываемся лично, предлагаем доработать и т.д. Но это единичные случаи.

Рейтинг
215
Роман, а если с самого начала вел ВИП на все работы один, обязательно его делить на несколько соответствующих персонажу из финала? У меня там всё в разброс сейчас, в перемешку с какими то дополнительными идеями. В целом же ВИП нужен для того чтобы показать свою работу в процессе и что работа велась во время конкурса, насколько я понимаю.

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
Роман, а если с самого начала вел ВИП на все работы один, обязательно его делить на несколько соответствующих персонажу из финала? У меня там всё в разброс сейчас, в перемешку с какими то дополнительными идеями. В целом же ВИП нужен для того чтобы показать свою работу в процессе и что работа велась во время конкурса, насколько я понимаю.
Если с самого начала вели один, то сделаем исключение, пусть будет один. У нас нет задачи усложнять процесс.

Рейтинг
19
Здравствуйте, в конкурсный WIP нужно добавлять готовую работу? Или её можно оставить с описанием идеи? И было указано что нужно у себя на странице сделать репост записи, я сделал репост на странице моей группы в ВК, можно ли так? Или нужно обязательно на своей странице?

Статус
Закрыта.
Сверху