- Рейтинг
- 40
Обсуждение конкурса "Охотники за сокровищами"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 621
Правильно ли я понимаю, что через форму нужно отсылать конечный вариант работы, а каждое обновление побликовать в VIP без этой формы?
Ни разу не участвовала в подобных конкурсах. Начинаю рисовать
Первый конкурс для меня, участвую
Добрый день! Хотела спросить насчет скетчей и эскизов для конкурса (не касается итоговой работы). Их ведь можно выкладывать на других сайтах просто как свои рисунки?
Добрый день, в описание сказано про графические редакторы, а можно ли рисовать от руки на бумаге? красками, карандашами, маркерами, а потом просто скан рисунка отправить
- Рейтинг
- 2 621
То есть я не смогу полностью распоряжаться своей работой т. к. не буду больше иметь авторских прав?
- Рейтинг
- 8
Добрый день! Появился несколько щекотливый вопрос: так уж получилось что второй, и разрабатываемый, вариант моей работы (http://render.ru/xen/threads/wip-oxotniki-za-sokrovischami.165967/) очень сильно совпадает по идее, которая, к слову, не самая явная и массового распространения в конкурсе не имеет, с работой в чужом випе (http://render.ru/xen/threads/styrit-glaz-velikana-za-60-sekund.166178/). Хотелось бы уточнить, будут ли готовые работы проходить модерацию на сходство/плагиат перед публикацией, и если да, будет ли являться тот факт что концепция (хоть и в совершенно черновом виде, но закрепляющая основную идею), была выложена мной на 2 дня раньше концепции конкурента, или кто раньше выложил итоговую работу тот и прав? Никаких оснований утверждать что идея украдена, у меня нет, но и не хотелось бы оказаться в итоге отсеянным из конкурса на финальной прямой. Спасибо!
- Рейтинг
- 2 621
Хотелось бы уточнить, будут ли готовые работы проходить модерацию на сходство/плагиат перед публикацией, и если да, будет ли являться тот факт что концепция (хоть и в совершенно черновом виде, но закрепляющая основную идею), была выложена мной на 2 дня раньше концепции конкурента, или кто раньше выложил итоговую работу тот и прав?
Но если что, я все время на связи, по любым вопросам и опасениям смело пишите либо сюда, либо мне на рабочую почту editor@render.ru, при необходимости будем включаться в процесс, передавать какую-то информацию жюри, но это ближе к концу конкурса.