Обсуждение конкурса "Охотники за сокровищами"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 295
Ого! Вам удалось вообще найти работы! Спасибо за подсказку, теперь хоть знаю, где искать)
Я пока опасаюсь вообще работу грузить, хочется же посмотреть как это все выглядеть то будет, чтобы оформление описание и все такое сделать как положено.
- Рейтинг
- 93
Анна Лепешкина ХитрО!))))
- Рейтинг
- 245
Ну а чего хитро-то)))? Имхо, очень разумно) сама так же жду ответа на вышезаданные вопросы)
огорчает неочевидность эта, если б не комментарий Анны, я бы вообще не видела, что уже какие-то работы вышли в галерею работ. Думала доступ откроется, только когда конкурс закроется. Ан нет, оказывается все хитрее)
Ну а вообще, конечно, все же авторы не один день рисовали работы, старались. Как-то оно неправильно, когда отправляешь "на деревню дедушке". Хочется ясности в схеме добавления и отображения работ.
огорчает неочевидность эта, если б не комментарий Анны, я бы вообще не видела, что уже какие-то работы вышли в галерею работ. Думала доступ откроется, только когда конкурс закроется. Ан нет, оказывается все хитрее)
Ну а вообще, конечно, все же авторы не один день рисовали работы, старались. Как-то оно неправильно, когда отправляешь "на деревню дедушке". Хочется ясности в схеме добавления и отображения работ.
- Рейтинг
- 245
Да эт ж шутка'с))
А вообще, мне кажется, еще рано паниковать. Уверен, на днях все разрешится и отправленные работы будут добавлены на голосование. А вот насчет "Галереи конкурса" даже и не знаю. Мож ошибка какая...ну или ее откроют по завершении конкурса. Главное шпакойствие))
А вообще, мне кажется, еще рано паниковать. Уверен, на днях все разрешится и отправленные работы будут добавлены на голосование. А вот насчет "Галереи конкурса" даже и не знаю. Мож ошибка какая...ну или ее откроют по завершении конкурса. Главное шпакойствие))
Анна, да я вообще пока не пойму зачем это голосование, почему механизм отличается от соцотбора, и как это вообще работает. Выбирать, конечно, жюри будет.
- Рейтинг
- 2 621
Доброго времени сУТОК. Приемлемо в конкурсе работы с элементами "НЮ" и "ХОРРОР" ?
Опубликовал работу но потом заметил что забыл сделать ссылку на Wip - это критично?
ссылка
http://render.ru/xen/threads/wip-oxotniki-za-sokrovischami.165999/
ссылка
http://render.ru/xen/threads/wip-oxotniki-za-sokrovischami.165999/
Доброго времени. А должно прийти какое-нибудь оповещение, что работа отправилась?)
Присоединяюсь к предыдущему вопросу))..?
Добрый день, непонятно, что с галереей, пишет "Доступ запрещен!". Работы участников появятся позже? Или просто все работы, отправленные в галерею, не прошли предварительный отбор? ))))