Обсуждение конкурса от Wargaming
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 4
отлично! а ссылку на вип можно? может что посоветуем)
- Рейтинг
- 28
Вопрос об использовании образов людей на карте. Существует ли ограничение по жестокости (кровь, трупы), либо все в меру своего собственного, так сказать, садизма?
В игре World of Tanks возрастное ограничение 12+, одна из причин, по которой за несколько лет существования в игру не добавляют людей. Было бы правильней обойтись без них и уж тем более без "садизма" .
Да и ограничение конкурса 18+ как бы...
Я не к тому чтобы все плавало в крови... Но некоторые сцены боя будут наиболее красачно смотреться с какими-нибудь солдатиками.
Можно ли, скажем так, установить предел реализма в изображении военных действий?
Нарисуйте без крови и кишок, но так чтобы у зрителя после вашего рендера запах горелого мяса в носу стоял 2 часа. Но и это.. Зачем?
- Рейтинг
- 36
Это риторика. Интересуют четкие ограничения. Никто не сказал, что надо заливать карту кровищей. Если разрешено использование образов людей, нужно понимать, есть ли предел. Гибель героя, например, может быть изображена очень трагично, без мяса, но потом будут вопросы. Поэтому прошу четкие ограничения. Вообще война - очень мерзкая и грязная вещь, поэтому считаю, что делать из этого исключительно эстетичное явление - более безнравственно, чем показывать во всей красе, если уж на то пошло.
Это риторика.
Товарищи организаторы. Какую вам войну, уточните? Грязные уши у танкистов не повлияют на оценку моей работы? Вам "Три танкиста и собака" или "Бесславных ублюдков"?
Блин. Ладно. Больше не буду.
- Рейтинг
- 2 666
Подскажите кто нибудь обязательно ли делать растительность( деревья, кусты)?? Просто это вроди как маскировка. Вообщем без растений карта считается полноценной?)
можно нарисовать любой советский танк 2 мировой войны?
а чего у меня только текстуры скачались а 3d модели нет?