Я бы не назвал мнение
valwizard, попыткой троллинга. Человек вполне корректно высказывает свою точку зрения, и в принципе его позиция вполне понятна. На мой взгляд, побольше бы таких дисциплинированных людей и мы медленно придем к тому, что все будет сдаваться в срок
Я допустим тоже каждый раз, участвуя в конкурсах лиги, да и сейчас, спрашиваю себя, зачем было отказывать себе во сне, зачем ссориться с женой, зачем брать отгул если, в конце концов, конкурс все ровно продлевают. Зачем составлять план работ и следовать ему, даже когда все достало и хочется бросить к чертям? Ответ прост. Для самого себя. Очень помогает при дальнейшей работе. Может быть вам немного обидно, не спорю, но не смертельно же?
В итоге мы должны понять, что все это делается для нас. Администрация никому ничего не должна, но все ровно пытается балансировать и угодить большинству. Не знаю, какие запасы выдержки и терпения это поглощает, но думаю в промышленных масштабах
Сто раз предлагал, ввести какую-нибудь символическую систему штрафов (или поощрений). Сдал работу в срок - получи плюшку к рейтингу. Сдал пять работ подряд? Вот тебе нашивка
Опоздал на день? Твоя работа попадает в голосование с минус одним голосом. Гуру с шикарной картинкой это как слону дробинка, а новечку не так обидно. Все довольны
Кстати, на сколько я понял в данном конкретном случае, продление связанно, скорее, с техническими неурядицами в закрытии конкурса, чем с просьбами о продлении. Так что в данном случае претензии немного излишни
П.С:
Роман Цапик,Позволю себе воспользоваться случаем и прояснить один технический вопрос. Все таки
le$hiy, прав. Описание технической части несколько хромает. Для меня тоже стало открытием, что все придется склеивать в одну большую простыню. Я ведь верно понял? Если у меня сама работа допустим 2300на1500 пх, + еще скажем четыре горизонтальных планки с описанием персов 2300на1000 скажем. Все надо склеить в одну картинку формата 2300на 5500, верно? Просто не совсем понятно как это потом комфортно просматривать...