Обсуждение конкурса Наемники
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 638
получилось, спасибо! теперь я могу продолжать работать?
Если я приму решение "сойти с дистанции" я могу просто об этом написать в своем "WIP-е" или мне необходимо обратиться к Администрации(Модератору) что бы "WIP" закрыли ?
Вот я тоже решил поучаствовать. Есть одна идея. хотелось бы задействовать героев собственной книги, но... И теперь вопрос: насколько правомерно и разрешабельно использовать концепцию главного героя своей книги(на него уже есть иллюстрации и он же штурмовик) Нужно ли его переделывать7 можно ли вставлять в описания персонажей уже готовые прописанные в книге легенды или же мир нужно несколько изменить. Просто хотелось бы сделать полноценную иллюстрацию по мотивам своей книги, а конкурс как раз помог более менее сформировать идею.
- Рейтинг
- 2 638
Вот я тоже решил поучаствовать. Есть одна идея. хотелось бы задействовать героев собственной книги, но... И теперь вопрос: насколько правомерно и разрешабельно использовать концепцию главного героя своей книги(на него уже есть иллюстрации и он же штурмовик) Нужно ли его переделывать7 можно ли вставлять в описания персонажей уже готовые прописанные в книге легенды или же мир нужно несколько изменить. Просто хотелось бы сделать полноценную иллюстрацию по мотивам своей книги, а конкурс как раз помог более менее сформировать идею.
- Рейтинг
- 11
Первый раз хочу поучаствовать на рендер.ру в битве, правда незнаю как создать свой WIP? кто сможет помочь? как часто нужно брасывать туда информацию, и что именно должно быть?
А вообще выкладывать туда нужно процесс твоей работы. Всё что угодно: скетчи, эскизы, 3D модельки (можно не доделанные-на стадии обдумывания). Спрашивать можно, если в чём то зашился.
Как и написано на главной, обновлять вип желательно 1 раз в 1,2 недели. А можно хоть каждый день.
http://www.render.ru/forum/viewforum.php?forum_id=150 вот ссылка на 3D WIP
http://www.render.ru/forum/viewforum.php?forum_id=149 Вот ссылка на 2D WIP
- Рейтинг
- 2 638
Первый раз хочу поучаствовать на рендер.ру в битве, правда незнаю как создать свой WIP? кто сможет помочь? как часто нужно брасывать туда информацию, и что именно должно быть?
Первый пункт правил: 1) Всем участникам необходимо открыть WiP-ы в ветках для 2D или для 3D, в соответствии с направлением, и регулярно обновлять их — желательно не реже раза в 1-2 недели.
Более того вопрос неоднократно поднимался в обсуждении, вип это просто тема в форуме, ссылки на випы есть так же на главной конкурса, в випах постится прогресс ваших работ, любые обновления.
вопрос такой (по-моему не было): если в сцене предполагается наличие второстепенных персонажей, то их можно использовать из уже существующих, сделанных мною ранее?
- Рейтинг
- 31
- Рейтинг
- 2 638
Так и делаю. не получается!?
Простите за бестолковый вопрос, а какой логотип у Render.ru?
Да кстати, поддержу первый вопрос, дайте ссыль где ваще логотипы и спонсоров взять, и рендера)
- Рейтинг
- 100
Всем привет!
Просматривая WIPы я обнаружил тенденцию рисования групп наемников с одной видовой принадлежностью. В диспозиции было упомянуто о "Ваш отряд должен быть как можно более разноформатным".
В общем, думаю этот пост натолкнет художников на соответствующие мысли )) пока большинство работ на начальной стадии. А если это условие не является в необходимой мере весомым, пусть это будет проявлением моей щепетильности ))
Кстати я таки перекрасил одного из участников в зеленый цвет, вспомнив про вышеупомянутое условие)))
Просматривая WIPы я обнаружил тенденцию рисования групп наемников с одной видовой принадлежностью. В диспозиции было упомянуто о "Ваш отряд должен быть как можно более разноформатным".
В общем, думаю этот пост натолкнет художников на соответствующие мысли )) пока большинство работ на начальной стадии. А если это условие не является в необходимой мере весомым, пусть это будет проявлением моей щепетильности ))
Кстати я таки перекрасил одного из участников в зеленый цвет, вспомнив про вышеупомянутое условие)))