Обсуждение Конкурса "Башни Магов"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 4 451
кто не уложился в срок и не сдаст (такие, как я) ветку с випами конкурса заморозят или можно добить, закончить работу вне конкурса, довести до галереи?
это единственное что интересует. можно просто ДА, НЕТ.
Я хочу посмотреть конкурсные работы. Дайте пожалуйста ссылку на галерею конкурса.
Поэтому от лица всех опоздавших, прошу Вас продлить приём конкурсных работ ещё на 1 день, то есть до 25 апреля. Если это представляется возможным
- Рейтинг
- 19
Товарищи организаторы перестаньте запутывать опаздывающих. Мне опускать руки или нет - машина физически к сегодняшнему вечеру не закончит рендер, к завтра - может быть. А причини путаницы вот в чем:
"Друзья, подходит к концу конкурс "Башни магов", официальная дата окончания конкурса 23 апреля, но по многочисленным просьбам участников, расположенных в разных часовых поясах, мы продлеваем на 1 сутки прием конкурсных работ, прием работ закончится 24 апреля в 00:00, если кто- то незначительно опоздает, ничего страшного, примем. "
Конец 23-го апреля - это и есть 24-е 00:00, разница в них 1 секунда. Может быть вы имели ввиду 24-е 23:59?
"Друзья, подходит к концу конкурс "Башни магов", официальная дата окончания конкурса 23 апреля, но по многочисленным просьбам участников, расположенных в разных часовых поясах, мы продлеваем на 1 сутки прием конкурсных работ, прием работ закончится 24 апреля в 00:00, если кто- то незначительно опоздает, ничего страшного, примем. "
Конец 23-го апреля - это и есть 24-е 00:00, разница в них 1 секунда. Может быть вы имели ввиду 24-е 23:59?
Блин, вы меня окончательно запутали )
12 часов 24 числа это значит что сегодняшний вечер - последний, после 00:00 часов уже поздно(ну условно, с учетом добавления 2-3 часов опаздавщим), ибо если имеется ввиду не сегодняшняя предстоящая ночь, а через нее, то это уже будет ночь 25 числа. Я так понимаю. Но я так понял, что добавили сутки, значит работы можно будет публиковать до завтрашнего вечера.
И вообще, во избежании путаницы со временем, предлагаю официальную дату закрытия назначить скажем на 23.00 24 апреля 2012 года. Все равно плюс минус 1-2 часа не проблема.
Если я неправ в расчетах, поправьте пожалуйста ).
24 число 12 часов ночи по москве (плюс минус 1-2 часа не проблема)
И вообще, во избежании путаницы со временем, предлагаю официальную дату закрытия назначить скажем на 23.00 24 апреля 2012 года. Все равно плюс минус 1-2 часа не проблема.
Если я неправ в расчетах, поправьте пожалуйста ).