Обсуждение Конкурса "Башни Магов"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 779
Как же я такое событие прозевал (
Тааак. 00:00 - это в данном случае начало или конец суток? Т.е. 24 апреля в 16:35 уже нельзя отправить?
Но вот можно ли её выкладывать на других ресурсах? Например в своей гарелее на дивиантарте ?
Естеееееессно со всеми логотипами)
Обращение ко всем участникам конкурса!
Друзья уже порядка 80 человек выложили свои работы в конкурсную галерею, дублируйте их сразу на основные галереи сайта, многих ждут Аварды!
к нам в галерею незабудьте выложить
А вообще это так, к слову. Сейчас вот зашла на страницу конкурса и тихо обалдела - до чего работы все суперские! Нереально будет выбрать победителей, я искренне сочувствую жюри))
"Сроки конкурса:
Прием работ:
с 23.01.12 по 23.04.12"
простите пожалуйста, да, видел, спрашивали...но все же мозг в судорогах предвкушения конца конкурса отказывается мыслить!
пожалуйста, последний разок.
в понедельник, 23 апреля, можно выкладывать работы целый день?
это единственное что интересует. можно просто ДА, НЕТ.
Прием работ:
с 23.01.12 по 23.04.12"
простите пожалуйста, да, видел, спрашивали...но все же мозг в судорогах предвкушения конца конкурса отказывается мыслить!
пожалуйста, последний разок.
в понедельник, 23 апреля, можно выкладывать работы целый день?
это единственное что интересует. можно просто ДА, НЕТ.
Цитата pianer #551:в понедельник, 23 апреля, можно выкладывать работы целый день?
присоединяюсь к вопросу !!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к вопросу !!!!!!!!!!!!!!
Цитата haryarti #546:Тааак. 00:00 - это в данном случае начало или конец суток? Т.е. 24 апреля в 16:35 уже нельзя отправить?
24 число 12 часов ночи по москве (плюс минус 1-2 часа не проблема)
24 число 12 часов ночи по москве (плюс минус 1-2 часа не проблема)
Уважаемая Администрация Render.ru
Не в моих традициях жаловаться, но в виду нескольких причин, таких как: отключения света и проблемы с настройкой сцены, (переоценил возможности своего ПК) мне кажется, я уже не успею сдать работу к 24 апреля. Сцена полностью готова, осталось только отрендерить
(скриншоты с экрана опубликовал в своём wip`е)
Поэтому от лица всех опоздавших, прошу Вас продлить приём конкурсных работ ещё на 1 день, то есть до 25 апреля. Если это представляется возможным
С Уважением и надеждой Григорий Крюченко aka Gizoo
P.S. Заранее прошу прощения у участников уже опубликовавших свои работы.
P.P.S Надеюсь, что больше проблем не возникнет, чего желаю и всем ещё не сдавшим свои работы.
Не в моих традициях жаловаться, но в виду нескольких причин, таких как: отключения света и проблемы с настройкой сцены, (переоценил возможности своего ПК) мне кажется, я уже не успею сдать работу к 24 апреля. Сцена полностью готова, осталось только отрендерить
(скриншоты с экрана опубликовал в своём wip`е)
Поэтому от лица всех опоздавших, прошу Вас продлить приём конкурсных работ ещё на 1 день, то есть до 25 апреля. Если это представляется возможным
С Уважением и надеждой Григорий Крюченко aka Gizoo
P.S. Заранее прошу прощения у участников уже опубликовавших свои работы.
P.P.S Надеюсь, что больше проблем не возникнет, чего желаю и всем ещё не сдавшим свои работы.