Обсуждение четвертого конкурса анимированных FX "Столкновение"
- Автор темы Skif
- Дата создания
а можно двух перцев на зелёнке отснять, тогда всем будет одинаковое условие, и эт как раз и есть тот настоящий вификс, и не придётся пол кина рисовать чтобы в финале краем глаза узреть то ради чего конкурс задумывался .
Но это все меркнет по сравнению с двумя проблемами: где взять столько зеленых простыней и "актеров", которые согласятся на их фоне махать руками.)
P.S Никто не приоткроет завесу тайны, окружающую тему следующего конкурса?
- Рейтинг
- 70
Вот бы так всегда, приходиш к режиссёру и гриш, я того не могу, этого не могу, а нука перепиши сценарий под то что я могу. Горящие глаза руки и палки как раз и делаются вификсером для того чтобы он же их вставлял в живое видео (даже в 3д мультфильмах вификсер не всегда работает с 3д материалом). Вы опять не поняли. Постановка камер - это работа оператора. Это совсем другая профессия. Анимация персонажей - работа аниматора. Монтаж -работа монтажёра. А вификсер- это как раз и есть почти композер. Должен зажигать там где ему скажут (ну и иногда и вкомпаживать всё это в сорсный материал).
результаты выложены.
всем спасибо. обращаю ваше внимание, что открыта новая тема для предложения тем новых для новых конкурсов.
всем спасибо. обращаю ваше внимание, что открыта новая тема для предложения тем новых для новых конкурсов.