И еще делать то о чем говорит Pi-Tech мне лично оч интересно, по сему без навязчивости посмею предложить открытие галлереи 3д анимационной.(ну или чет типа того). Особенно интересно мнение модера по етому вопросу.
Обсуждение четвертого анимационного конкурса "Оставь меня старушка, я в печали!
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Рейтинг
- 25
Эх, жаль опоздал, времени уже мало осталось, не успеть.
Действительно ролик длинноват получиться для таго срока, хотя кому как, наверное.
Скиньте ссылки на предыдущие конкурсы - хочется посмотреть.
Скажите когда можно ожидать следующий конкурс?
Наконец-то у нас начали хоть что-то делать для анимации)))
К стати я где-то писал чего не хватает на этом ресурсе, уроков и конкурсов по анимации)))) Хорошо, что они появились, отлично.
Действительно ролик длинноват получиться для таго срока, хотя кому как, наверное.
Наконец-то у нас начали хоть что-то делать для анимации)))
К стати я где-то писал чего не хватает на этом ресурсе, уроков и конкурсов по анимации)))) Хорошо, что они появились, отлично.
Добрый день. Хотел бы поинтересоваться, почему тема
http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=129655
до сих пор закрыта для сообщений?
вроде указано
что она уже должна быть открыта.
или ссылки на работы нужно выкладывать совсем не там? поясните новичку, пожалуйста.
заранее спасибо.
http://render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=129655
до сих пор закрыта для сообщений?
вроде указано
Тема будет открыта с с 25.08.09 (с 21:00) по 01.09.09 (до 23:59). - по Московскому времени.
или ссылки на работы нужно выкладывать совсем не там? поясните новичку, пожалуйста.
заранее спасибо.
ниасилил, просто не досмотрел даже до середины. Редкое дерьмо, имхо, и не понятно, к чему в этой ветке.
ЗЫ может я и наживаю на сайте +врагов+ но, имхо, судя по вип,
количество участников весьма мало -(
Либо все забили на вип, либо все забили на столь длинную анимацию, которую, как ни крути, надо делать по жесткому диалогу....
ЗЫ может я и наживаю на сайте +врагов+ но, имхо, судя по вип,
количество участников весьма мало -(
Либо все забили на вип, либо все забили на столь длинную анимацию, которую, как ни крути, надо делать по жесткому диалогу....
Да, надо было диалог сократить. Это очень много 17 сек. даже для комповой анимации. Надо было оставить всего лишь фразу - Оставь меня старушка. я в печали..(дословно не помню).
Плюс, возможно причина такой неактивности этого конкурса в наступившем учебном годе?
Мне кажется. модерам и админам. надо в след. короче давать диалоги.
Вот это я вообще не поняла - к чему здесь?
Работе самое место в ВИПе. Потому как там нет анимации, нет сюжета, нет тайминга. Есть шевеляж... Выставляйте HypAnimatic свою работу в ВИП, тут много хороший аниматоров, они помогут довести работу до ума....
Вопрос Оле с циферьками.
Пожалуйста, напишите, какие требование предъявляются аниматору 3D? Хотя бы примерно? Каким он должен владеть навыком в Maya, чтоб его взяли на работу? сорри за офф. (вакансии я просматриваю и требования там читаю, но интересно узнать это из практики)
Спасибо.
Плюс, возможно причина такой неактивности этого конкурса в наступившем учебном годе?
Мне кажется. модерам и админам. надо в след. короче давать диалоги.
Предлагаю немного взбодриться!
Работе самое место в ВИПе. Потому как там нет анимации, нет сюжета, нет тайминга. Есть шевеляж... Выставляйте HypAnimatic свою работу в ВИП, тут много хороший аниматоров, они помогут довести работу до ума....
Вопрос Оле с циферьками.
Пожалуйста, напишите, какие требование предъявляются аниматору 3D? Хотя бы примерно? Каким он должен владеть навыком в Maya, чтоб его взяли на работу? сорри за офф. (вакансии я просматриваю и требования там читаю, но интересно узнать это из практики)
Спасибо.