Обсуждение четвертого анимационного конкурса "Оставь меня старушка, я в печали!
- Автор темы Skif
- Дата создания
Блин...теперь придется участвовать. Хотел пропустить (работаю над другим конкурсом). Но... Skif, это был сильный ход.
Именно комменты и нужны, и именно человека с образованием (а, судя по рилу - учился он прилежно . А то, что это еще и девушка...;-)
В конце концов фиг с ними с этими местами. В анимационных конкурсах здесь никогда не было объективности. Главное - повышать свой уровень и надеюсь Ольга в этом поможет. И надеюсь, что ей хватит времени и терпения (ну и всего остального...)
Именно комменты и нужны, и именно человека с образованием (а, судя по рилу - учился он прилежно . А то, что это еще и девушка...;-)
В конце концов фиг с ними с этими местами. В анимационных конкурсах здесь никогда не было объективности. Главное - повышать свой уровень и надеюсь Ольга в этом поможет. И надеюсь, что ей хватит времени и терпения (ну и всего остального...)
Впечатляющий момент выбрали В 17 секундах и комедию и драмму и ещё кучу всего нужно будет изобразить ... да уж задание не из легких... но в этом и весь кайф ))) Всем удачи и вдохновения !!! Яковлев в этом фильме просто непревзайдённо сыграл... респект и уважение ему ... величайший актер )))) ... жаль нет смайла снимающего шляпу )))
- Рейтинг
- 2
Величайший поклон Олечке. (да ненашутку канеш завесть схватила, от чистого сердца канеш))).)
Большое спасибо за интересные диалоги. И остается расплакаться после етого, т. к. учавствовать времени нет а ооооооочень ну очень хочется. Ну а насчет голосования, его и вправду можно отменить , т. к. после появления Оли кажется никому оно не будет интересно.
Вот бы мой вип Олечка покоментировала.ММММММММММ
Большое спасибо за интересные диалоги. И остается расплакаться после етого, т. к. учавствовать времени нет а ооооооочень ну очень хочется. Ну а насчет голосования, его и вправду можно отменить , т. к. после появления Оли кажется никому оно не будет интересно.
Вот бы мой вип Олечка покоментировала.ММММММММММ
ого.. какой ажиотаж... ну раз такое дело, то придется немного поменять правила, по просьбе Ольги.
итак. если кто то хочет чтоб его работу прокомментировали:
1. Надо написать об этом в своем ВИПе.
2. Надо так же кроме ютуб версии ролика дать ссылку на скачивание ролика в QuickTime формате (MOV). это позволит Ольге просмотреть анимацию покадрово.
3. Прикрутить счетчик кадров. Чтоб при комментировании ролика можно было указывать номер кадра в котором проблема.
итак. если кто то хочет чтоб его работу прокомментировали:
1. Надо написать об этом в своем ВИПе.
2. Надо так же кроме ютуб версии ролика дать ссылку на скачивание ролика в QuickTime формате (MOV). это позволит Ольге просмотреть анимацию покадрово.
3. Прикрутить счетчик кадров. Чтоб при комментировании ролика можно было указывать номер кадра в котором проблема.
- Рейтинг
- 66
Есть предложение не писать о просьбе комментирования в випе,
а написать в названии випа, а еще лучше выслать в личное сообщение Оле с ссылкой на вип,
что бы ей не приходилось заглядывать в каждую ветку и тему и искать ваши пожелания.
счетчик кадров в максе прицепляется известным делом, там есть галочка.
для майа счетчик можно найти на http://highend3d.com/ , в строке поиска ввести frame counter и очень просто установить.
а написать в названии випа, а еще лучше выслать в личное сообщение Оле с ссылкой на вип,
что бы ей не приходилось заглядывать в каждую ветку и тему и искать ваши пожелания.
счетчик кадров в максе прицепляется известным делом, там есть галочка.
для майа счетчик можно найти на http://highend3d.com/ , в строке поиска ввести frame counter и очень просто установить.
Я не сторонник лезть со своим уставом в чужой монастырь и тем более уверен вы все давно уже пообсуждали, поспорили . Но....
Есть конкурсы по моделированию. Например последний помоему башня. Дана тема как человек видит так её реализует.
Почему в анимации столько сложностей:
"-Так как звуковая дорожка является диалогом, то мимика и артикуляция обязательна. (персонаж должен говорить и выражать эмоции.)"
Персонажем может быть и мешок картошки, может я хочу представить сюжет именно в этом ключе.
Что хочу сказать, что анимационные конкурсы сводяться к сугубо техническому анимированию "Джека", с нахлобучиванием на него пары элементов.
Дайте тему и пусть люди фантазируют придумывают, что плохого.
Есть конкурсы по моделированию. Например последний помоему башня. Дана тема как человек видит так её реализует.
Почему в анимации столько сложностей:
"-Так как звуковая дорожка является диалогом, то мимика и артикуляция обязательна. (персонаж должен говорить и выражать эмоции.)"
Персонажем может быть и мешок картошки, может я хочу представить сюжет именно в этом ключе.
Что хочу сказать, что анимационные конкурсы сводяться к сугубо техническому анимированию "Джека", с нахлобучиванием на него пары элементов.
ну а по поводу технического анимирования, чтож вперед покажите отличную "техническую" анимацию..
ведь мешок с картошкой может быть с одним глазом и двумя ртами), никто не мешает его сделать и заанимировать
просто времени почти на 20 секундную анимацию и так не очень много, а здесь надо еще и смоделить и заригить..
- Рейтинг
- 2
Да по ходу Pi-Tech не часто сюда заглядывает и к анимации имеет(наверно) посредственное отношение. Насчет правил и условий огроменнейшее спасибо модеру топика.
И еще делать то о чем говорит Pi-Tech мне лично оч интересно, по сему без навязчивости посмею предложить открытие галлереи 3д анимационной.(ну или чет типа того). Особенно интересно мнение модера по етому вопросу.
И еще делать то о чем говорит Pi-Tech мне лично оч интересно, по сему без навязчивости посмею предложить открытие галлереи 3д анимационной.(ну или чет типа того). Особенно интересно мнение модера по етому вопросу.