Обсуждение анимационного конкурса "Говорящие головы"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Я так поглядел когда отсудят башни, и решил, что ждать окончания судейства слишком долго и надо начинать новые головы.
Торжественно объявляю: Говорящие головы 5 стартовали!
Торжественно объявляю: Говорящие головы 5 стартовали!
- Рейтинг
- 5
и тишина...
(вот, кстати была бы дорожка-так дорожка: "Мертвые с косами вдоль дорог...")
Чёрт возьми, где же времечко лежит? Я бы взял немного себе, а то ещё в прошлом году закончилось всё. месяц, да? Да дорога ещё такая: надо или перса специфичного делать или "среду" ему создвать соответвующую - "...в глуши таежной... двести лет...". иначе не раскрыть такой дорожки, плоско будет, грустно.
1acc, дорогой, ты вот скажи мне (как создатель, и желательно осмыслив момент) - поймет BF "лицо" коровы? или не заточен он такой риг посчитать? #корова хочет обладать сложной, полноценной мимикой.
(вот, кстати была бы дорожка-так дорожка: "Мертвые с косами вдоль дорог...")
Чёрт возьми, где же времечко лежит? Я бы взял немного себе, а то ещё в прошлом году закончилось всё. месяц, да? Да дорога ещё такая: надо или перса специфичного делать или "среду" ему создвать соответвующую - "...в глуши таежной... двести лет...". иначе не раскрыть такой дорожки, плоско будет, грустно.
1acc, дорогой, ты вот скажи мне (как создатель, и желательно осмыслив момент) - поймет BF "лицо" коровы? или не заточен он такой риг посчитать? #корова хочет обладать сложной, полноценной мимикой.
По заданию конкурса нужна только голова, без тела и антуража. "Мертвые с косами" это интересно, но для непрофессионалов слишком просто. Я за быстрые фразы (много слов в единицу времени).
Бонифейсу пойдет практически все что угодно, как сплайнами обтянешь, такой результат и получишь, обтягивать можно любого крокодила, настроек и возможностей миллион, и тот, кто в них как следует разберется может и корову разговорить на реалистичную мимику.
upd.: Вот сколько ни давай разных заданий, обязательно в опросе найдется кто-нибудь, кому тема покажется не интересной. В следующих опросах для голов оставлю только два пункта: да и нет.
Бонифейсу пойдет практически все что угодно, как сплайнами обтянешь, такой результат и получишь, обтягивать можно любого крокодила, настроек и возможностей миллион, и тот, кто в них как следует разберется может и корову разговорить на реалистичную мимику.
upd.: Вот сколько ни давай разных заданий, обязательно в опросе найдется кто-нибудь, кому тема покажется не интересной. В следующих опросах для голов оставлю только два пункта: да и нет.
- Рейтинг
- 5
imho, - нормальный звукоряд . Только она больше спортивно-техническая (больше слов в ед. времени), чем творческая. А так вполне себе дорожка.
#конечно, всегда найдётся кому не интересно, плохо что такой из двух нашелся, а не из двадцати, скажем.
я вот и сам: =бла-бла-бла=, а поучавствую или нет - хз.
#моя беда в том как самоорганизоваться, чтобы времени хватило на всё.