Render.ru

Обсерватория

Endry Rayan

Мастер
Рейтинг
105
Вот решил попробовать замоделить некое подобие обсерватории.
моделить буду по этому арту.
пока сделал конструкцию с лифтом.
если что посоветуйте))

Вложения

rutto

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Мне кажется, но на полу в лифте есть артефакты? И каркас стоит ребром к лифту и их там два, объединенные. Насколько я рассмотрел на скетче.
Интересный проект. Хотелось бы увидеть его в законченном варианте)

Рейтинг
30
присмотрись хорошо, там видно что одна сторона лифта идёт по направляющей, там дверь есть, а то так как у тебя, из лифта можно будет выйти в пропасть)))

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
да нужно бы применить его, если нет...На рендере эффект другой совсем получится...

Рейтинг
30
слушай, а лифт ты будеш дорабатывать? почему спрашую, там типа поднятся то подмимутся, но выйти токо в пропасть под ним можно будет, может трап какойто примудри там!

Рейтинг
105
вот сделал мостик.
да я тож думаю ченить вроде лесенки сделать. я вобщем не делаю абсолютно точно по концепту, а то там непонятно куда выходить)

Вложения

Рейтинг
196
Классно выходит. у пантонов этих на крыше, там больше их детализировать, по краям с переди и с зади, и убрать эти складки по краям )))

Скалу хотелось бы более грубую. щас напоминает земленые холмики.

Рейтинг
105
кароче не нравилась мне крыша я переделал, по моему так получше, еще вот лесенку сделал.

Вложения

Рейтинг
105
вот вобщем последний вариант, если что не так подскажите.))
дальше думаю начинать текстурить начать.

Алексей Черненко 64039

Активный участник
Рейтинг
11
симпатично выходит. вот только что-то меня смущают:
1. кривые доски, по которым надо проходить из лифта к лесенке, как-то не солидно, такое навовроченное, красивое здание, и тут вдруг строительные леса какие-то)))
2. масштаб, если смотреть на ступеньки то сама постройка кажется весьма невысокой(?)
3. и вообще. логичнее было бы, если бы лифт приезжал на ту площадку, где колесо, ато получается по принципу "мы не ищем легких путей" )))
ИМХО

Рейтинг
105
ну сцену я делал по концепту, стараюсь хотябы похоже сделать там лифт именно так стоит) а лесенку я приделал чтобы люди в пропасть не выходили)

Алексей Черненко 64039

Активный участник
Рейтинг
11
да лесенка-то понятно для чего, смущает, что настил слишком...не знаю.. примитивный что ли... щели между досками - нога запросто провалится, ограждения никакого нет... вот

rutto

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Если обратить внимание на пропорции то здание действительно кажется маленьким(или он такое есть?): лифт большой, ступеньки. А высота поручней не более полуметра...
Мост относительно лифта вполне подходит по высоте потолка.

Сверху