Нужна помощь)
- Автор темы Ксения Рошу (Bucha-cha)
- Дата создания
- Рейтинг
- 18
Кулончик у монстра смотрится неплохо, сразу же начинаешь размышлять: съел он владельца этого аксессуара или сам был этим владельцем, пока не превратился в монстра... Вот только от обилия деталей глаза начинают по-немногу разбегаться: хочется и кулончик поподробнее рассмотреть, и морду.
А вот что делает ведьма не совсем ясно. Да и палка тоже теряет смысл, уж лучше пусть ведьма на нее опирается.
А вот что делает ведьма не совсем ясно. Да и палка тоже теряет смысл, уж лучше пусть ведьма на нее опирается.
- Рейтинг
- 30
Нууу ведьма собирает траву магией, мне хотелось какое -то движение!) ну посмотрим как там пойдет) спасибо
А вот и новенький. Бродила я по мифам и легендам, и наткнулась на вампиров. Один из них Аниука- Это маленькое, но очень опасное и кровожадное существо, которое пьет кровь маленьких детей. Сразу захотелось нарисовать) Не доработана...
А вот и новенький. Бродила я по мифам и легендам, и наткнулась на вампиров. Один из них Аниука- Это маленькое, но очень опасное и кровожадное существо, которое пьет кровь маленьких детей. Сразу захотелось нарисовать) Не доработана...
Вложения
-
79,2 КБ Просмотров: 231