Render.ru

Нужна помощь)

LifDiz

Speedpaint master
Команда форума
Рейтинг
368
Вот про рефлексы, просто чтоб ясней было. Теплохолодность используй. Теплый свет от огня (или чего-то) и холодные тени

Вложения

Gruncirius

Мастер
Рейтинг
154
Очень нравится, но то что было до посоха факела у него в ручёнке выглядело атмосфернее.

Да? ))) ну посмотрим как получиться) возможно верну) спасибо за отзыв)
А пока я подумала вот байкеры...что они наверное устают от вечной суматохи дорог, баров (по фильмам) ахаха и решила изобразить байкера который отдыхает вдали от дороги, слушает музычку ) названия пока нет...не знаю буду доводить до ума или нет)

Вложения

fleshik

Знаток
Рейтинг
33
классный монстр в итоге вышел, не сравнить с первым вариантом)))) без посоха больше нравится))

Не бей копытом 2 )) что то меня на рогатых понесло...зарисовка..собралась его добивать) ( у каждого должен быть свой кентавр и русалка )

Вложения

AIVEN

Знаток
Рейтинг
61
У вас на обоих работах объекты слипаются, на верхней у чудовища голова зрительно сливается с коленкой, на нижней человек влип в мотоцикл. Надо или композицию менять или задний план размывать или цветом вытягивать.
Нижние две вообще сливаются с фоном - ничего не понятно.

fleshik

Знаток
Рейтинг
33
да, только вот они (вакум) относительно недавно обновили линейку, и я не знаю продают ли сейчас где-то "старую" версию пена, если да, то осторожнее, лучше брать по-новее, у них вроде как чувствительность пера повыше сделали с 512 до 1024 (правд не думаю, что это сильно на что-то влияет, но тем не менее) ) у самого пен-тач, вообщем-то они идентичны, тач бесполезная фигня как и ластик, хотя может кто-то и использует... вообщем планшет хороший, рисовал год (не особо конечно задрачивая), поверхность покрылась царапинками, но это мелочи, если бережно относиться, думаю еще года 3 минимум прослужит, стрежни еще ни разу не менял, а их еще штуки 3 вроде запасных...если что, то можно докупить, хотя тут тоже где-то читал, что у некоторых попадался то ли брак, то ли хз, вообщем стержни улетали за пару месяцев... а так то планшет хороший, по крайней мере их особо не ругают как джениусы, есть еще трасты, но про них мало что-то пишут.

Михаил Гущин, а почему для новичка?)) я выбираю меж Wacom Bamboo Pen и Wacom Bamboo Pen&Touch ) во втором меня манит ластик) но вот fleshik отписался на счет этого, и уже как то не очень Pen&Touch охота) тем более он на тысячу дороже...у меня у самой, Genius f 350. и хочу обновить планшетик, этот мне изрядно послужил. Конечно более всего мне интересна линия Intuos, но в городе есть только Pen`ы, и заказывать особо не хочу, мало ли что там придет. Раз все так хвалят Wacom, то думаю надо и мне попробовать)

Спасибо за отзывы ребята)

Сверху