Нурман или викинг, а может быть свей?
- Автор темы kuklovod
- Дата создания
нет не череп великоват, пропорции нарушил головы и лица, сейчас это ребенок, только много пивший и куривший))) если бы ты скрин в фас и профиль сделал а потом наложил в шопе с 50 -40 проц. прозр. фотку черепа взрослого человека, все сразу сам понял бы,(лучше бери за прототип морды лица персонажа реального актера или человека, потом всегда можно слегка поменять, морщин шрамов добавить) а еще, все стараются омултяшить своего персонажа или идеализировать, поэтому они все однотипные получаются - с узкими бедрами широкими плечами гипертрофированной нереальной грудной и прочей мускулатурой, ногами длинными как у барби- я про фигуру, лучше сопри фигуру для воина со статуи геракла например. По моделингу есть книга: Кен Бриллиант - Цифровая модель человека - неплохая, видео тутор эрика масловски или макловски для моделирования головы, тоже более менее ничего - основы хорошо показаны,если хочешь ссылки закину.
(чудищ и уродов легко моделить а вот человека чтобы нормально получился...)
Накрайняк тушью себе можно лицо раскрасить))) и пофоткаться, чтобы сетку нормальную прикинуть
напр. на глаза посмотри у перса - большие они очень, центры зрачков должны находиться на одной линии с уголками рта, гдето так... итд
(жаль у меня времени нет пока со своей работой ковыряться, втихаря завидую счасливчикам)
(чудищ и уродов легко моделить а вот человека чтобы нормально получился...)
Накрайняк тушью себе можно лицо раскрасить))) и пофоткаться, чтобы сетку нормальную прикинуть
напр. на глаза посмотри у перса - большие они очень, центры зрачков должны находиться на одной линии с уголками рта, гдето так... итд
(жаль у меня времени нет пока со своей работой ковыряться, втихаря завидую счасливчикам)