Нож львицы
- Автор темы Ярослав Перчуненко
- Дата создания
- Рейтинг
- 393
А ты кисть сам попробуй нарисовать, а потом говори ,что делай заного! Костями снаряжать я не умею, ровно как и тащить модели из позера, так что придется лепить из того что есть. Такие руки как в уроке я еще год назад начал лепить, одно дело, когда все прямое и в растопырку, другое моделить сразу в позе. Надо материал порядочный забатцать, там и восприятие совсем другое будет.
- Рейтинг
- 23
не хочу обитеть, но метод с костями облегчил бы тебе задачу в сто раз и на много времени вперед) это довольно легкая но кропотливая работа, тем более кисть руки не сложный объект (совершенно другое дело когда ригиш целого персонажа). если туторы лень искать в интернете, воспользуйся максовской справкой: Character Animation>Character Animation Without Biped. там усё подробненько описано, если конечно у тебя нет проблем с англиским)
Я ничечего конечно против лени не имею, но бояться делать заного.... так ты далеко не уйдёшь. руку я делаю за 20 минут в браше. Дальше кидаешь в топоган и переделываешь топологию.Все дела... По поводу прямых кистей. Пальцы должнв быть обмякшие, а не сжатые. А по поводу текстур напоминает выражение "сверху щоколадка, а внутри... " Нож прикольный... А вот рука. Если боишься делать заного, то чего ты забыл в 3д?