Новый анимационный мини-конкурс "Для начинающих"! (не удаляйте тему, пожалуйст
- Автор темы VladimirZ
- Дата создания
Для первой в жизни - круто!
Stepped-позы (stepped касательные). Ты блокинг делал? Опиши процесс анимации - с чего ты начал и как правил анимацию?
Инбитвины - промежуточные кадры между позами. Т.е. в твоем случае похоже, что ты просто сгладил (spline-касательные) блокинг, но дополнительные ключи, корректирующие и тайминг и позы не сделал.
Stepped-позы (stepped касательные). Ты блокинг делал? Опиши процесс анимации - с чего ты начал и как правил анимацию?
Инбитвины - промежуточные кадры между позами. Т.е. в твоем случае похоже, что ты просто сгладил (spline-касательные) блокинг, но дополнительные ключи, корректирующие и тайминг и позы не сделал.
- Рейтинг
- 95
эээ... не ну как, взял ногу, нажал "эс", подвинул, взял тело нажал "эс", подвинул, взял вторую, подвинул и т.д. через 15 мин., когда все сделал, посмотрел. получилось медленно в начале шел, а после быстро падал. передвинул ключи. стало нормально. вот и все. походу туторы мне надо почитать, потому как знаний нуль, а тема очень интересная.
Хм, а кто конкурсы просил? Думаете зрительское голосование объективнее моего? Куда все желающие удрали-то? Ну да ладно!
Итааак, победитель Daiver_Intercon!
Поздравляю, молодец!!!! Был бы я администратором дал бы рейтинг. Кстати, Skif хорошо поступит, если простимулирует победителя да и подогреет интерес тем самым к новому конкурсу. Пожалуйста!
P.S. Daiver_Intercon, ты из Воронежа?? Как тебя зовут и где работаешь?
Итааак, победитель Daiver_Intercon!
Поздравляю, молодец!!!! Был бы я администратором дал бы рейтинг. Кстати, Skif хорошо поступит, если простимулирует победителя да и подогреет интерес тем самым к новому конкурсу. Пожалуйста!
P.S. Daiver_Intercon, ты из Воронежа?? Как тебя зовут и где работаешь?
Итак, первый мини-конкурс завершился.
Спасибо всем, кто поучаствовал, работ было много, прям глаза разбегаются)))
Конкурс №2.
Давайте поиграемся с силой притяжения, я так посмотрю в персом конкурсе народ хотел поучаствовать, но не смог по причине нехватки времени, опыта, магнитных бурь и т.д., или просто задача была сложновата.
Сделаем просто, у Вас есть:
1. Ходячий шарик.
2. Стоячий цилиндр. Текстура на цилиндре нужна, чтобы видно было, как он вертится.ю крутится и т.д.
Задача: скинуть с помощью персонажа этот бедный цилиндр вниз.
Опять же Ваша фантазия не ограничена ничем, можете творить что угодно, лиш бы цилиндр по всем правилам физики оказался внизу.
Но, как уже писалось в предыдущем конкурсе, не увлекайтесь, лучше сделать качественно и мало.
Удачи!
Спасибо всем, кто поучаствовал, работ было много, прям глаза разбегаются)))
Конкурс №2.
Давайте поиграемся с силой притяжения, я так посмотрю в персом конкурсе народ хотел поучаствовать, но не смог по причине нехватки времени, опыта, магнитных бурь и т.д., или просто задача была сложновата.
Сделаем просто, у Вас есть:
1. Ходячий шарик.
2. Стоячий цилиндр. Текстура на цилиндре нужна, чтобы видно было, как он вертится.ю крутится и т.д.
Задача: скинуть с помощью персонажа этот бедный цилиндр вниз.
Опять же Ваша фантазия не ограничена ничем, можете творить что угодно, лиш бы цилиндр по всем правилам физики оказался внизу.
Но, как уже писалось в предыдущем конкурсе, не увлекайтесь, лучше сделать качественно и мало.
Удачи!
Вложения
-
16,7 КБ Просмотров: 355