Render.ru

№83 — «Пандемия»

Участвуете ли вы в конкурсе?

  • да, я буду участвовать

    Votes: 41 51,3%
  • возможно

    Votes: 39 48,8%

  • Total voters
    80
Статус
Закрыта.

Роман Цапик

Administrator
Команда форума
#43
Результаты конкурса.

Друзья, было добавлено много замечательных работ, к сожалению, не все успели, но все же работ много, и это просто замечательно.

Сразу отмечу, что не все авторы прониклись духом темы.

Первое место:
DonCGartist с работой.

Задача стояла не просто навесить на животных грибов и веточек, а преобразовать их в агрессивную, но узнаваемую форму жизни, у вас на взгляд жюри получилось.

Автор получает:
+ 10 баллов рейтинга
+ значок победителя
+ публикация работы в журнале RENDER Magazine
+ 20% скидка на курсы Центра обучения RENDER.RU

Второе место:
GeeGuit с работой.

Казалось бы, довольно простая модификация животного грибком, но ваша горилла получилась очень агрессивной и угрожающей, плюс убедительная анатомия и удачная, живая поза сделали свое дело.

Автор получает:
+ 5 баллов рейтинга
+ публикация работы в журнале RENDER Magazine
+ 15% скидка на курсы Центра обучения RENDER.RU

3 место:

falcon161 с работой.

На третье место было несколько претендентов, был еще один очень неплохой медведь, но читался он на взгляд жюри немного хуже. Ваш зацепил, получился не какой-то сказочный мишка, а довольно жуткий и реалистичный, не совсем понятно какие именно механизмы нападения у него есть благодаря влиянию грибка кроме самой челюсти, но в целом по ощущениям модель понравилась.

Автор получает:
+ 3 баллов рейтинга
+ публикация в журнале RENDER Magazine
+ 10% скидка на курсы Центра обучения RENDER.RU


Отмеченные работы:

1) Особо мне хотелось бы отметить замечательную работу автора Ahsatan, к сожалению, работа прошла как внеконкурсная, так как с публикацией получилась задержка почти на сутки. Великолепная работа, всем очень понравилось, жюри конкурса сожалеют о том, что не успели, да еще по такой банальной причине как "перепутать даты". В виде небольшой моральной компенсации мы хотели бы презентовать вам +5 баллов рейтинга, это эквивалентно победе в конкурсе.

2) Puperpaxa с работой.

Классный мишка, жюри показалось немного хаотично все на нем набросано, но это уже придирки; работа достойна первой тройки.

Автор получает +3 рейтинга.


3) Vitalisk с работой.

Отличная корова, в вопросе анатомии одна из лучших работ на конкурсе. Единственное слабое место - животные вследствие мутации должны становиться агрессивными, обретать механизмы для защиты и нападения.

Автор получает +3 рейтинга.


4) Александр Глухачев с работой.

Автор получает +1 рейтинга.

5) Горин с работой.

Автор получает +3 рейтинга.

Всем участникам мы выражаем благодарность за уделенное конкурсу время и замечательные работы, надеемся, что это было полезно и интересно. К сожалению, мы не можем отметить всех, многие достойные работы остались за кадром, помните, что мнение жюри - это субъективное мнение группы людей, и оно совершенно не претендует на истину в последней инстанции. Конкурсы Лиги, прежде всего, дают возможность получить опыт и провести время в приятной компании за интересной темой.

Впереди нас ждет большой конкурс!
 
Последнее редактирование:
#44
Был реально рад поучаствовать в конкурсе! Даёшь больше конкурсов!) Интересно было посмотреть разные взгляды на проблему кордицепса и на разные подходы в реализации работ, сам лично даже изучил документальный фильм про кордицепс, еще раз поразился, насколько сложная вещь природа, всем спасибо!
 

Man5ON

Administrator
Команда форума
#45
Замечательный конкурс :) Поздравляю победителей! Рейтинг роздан.
 
Статус
Закрыта.
Сверху