Render.ru

Neir Automata: 2B

Рейтинг
39
#62
Покритикуйте пожалуйста
Даже вон то верни как было была огромная помощь, спасибо Руслан!
Привет. У парня рельеф кожи лица сомнительный, однообразный слишком по-моему. У девушки на носу слишком большие и глубокие ямки. Уголки рта у обоих сомнительные. Хрящи носа, как и у меня, никакие))) (не получаются, я их не вижу на рефах) Но это не точно))
И грудь у девушки как пластик смотрится
 
Рейтинг
158
#68
Как я понимаю все это Z-brush делает? Или комбинация из альтернативных программ?
в браше сделал Т позу, а уже двигаю и меняю позы в максе, можно и в браше, мне удобней в максе просто, тут сотни вариантов как это делать, в блендере по моему вообще появился какой то умный транслатор типа задаешь ему две точки и он строит виртуальную кость между ними и двигает эту часть только
 
Рейтинг
39
#70
Рейтинг
158
#72
Все, выложил в галерею, пока оставляю работу над ними, может позже с новыми силами буду продолжать делать другие позы и лучше деталку, сейчас уже нет сил и основной работы появилось тьма что и времени особо нету. Всем спасибо что следили :)

https://render.ru/ru/gallery/artwork/164521
https://www.artstation.com/artwork/lVv0Az
 
Рейтинг
158
#74
Спасибо всем кто оценил работу! Изначально семёрки меня сбили с толку так, что думал заканчивать с персонажкой совсем. Так как думал что в сравнении у меня было сделано ноль прогресса, но видимо все таки есть прогресс! Спасибо!
 

Miha nik

Мастер
Рейтинг
93
#75
С меня 9 ибо 10 это авард. И поставил бы 10,очень качественно. но сам стиль, или скорее содержание, не знаю как сказать. В общем по мне, мужик с бабой должны выглядеть как то так. если уж в кадре появилось оружие.
https://i0.wp.com/kajlas.ru/wp-content/uploads/2015/02/images_2015_02_979_11.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfD_UeGW8AIndyR.jpg:large
Или хотя бы так
https://artchive.ru/res/media/img/orig/work/414/138269.jpg
ЗЫ: уф ели нашёл подходящие картинки, сплошное аниме по запросу "мужик с женщиной воины", пришлось добавить "русские", тогда только вроде появилось то что я под этим понимаю.
 
Сверху