Naval Battle
- Автор темы Count_one
- Дата создания
Блин, мне тут отписали, а уведомления не пришло)
2 V_Alex:
спасибо)
Только ли для палубной?
Мне отписали, что "..Щитки нужны для сокращения длины разбега и пробега при взлете и посадке...Кроме того, в пространстве между крылом и щитком образуется область пониженного давления (создается разрежение), куда засасывается воздух с верхней поверхности крыла. В результате улучшается обтекание крыла воздухом на больших углах атаки, что также увеличивает его подъемную силу, а значит, облегчает взлет..."
Все гуд, только еще бы практические знания - когда при анимации открывать их, чтобы не глупо смотрелось.
2 G.E.O.:
Спасибо!
Старался в 4 утра сделать по-быстрому))
Но мне тоже нра, позже сделаю круче. Пока нуна пилить более важное по проекту.
2 Дмитрий Миронов:
Я двухмерщик - для меня 3д нехарактерно)
Спасибо на добром слове. Считаю эту модель пока пиком моего умения.
Интерьер - там где оранжевым отмечены детали (внутри кабины). Самолет будет виден с накорых ракурсов, когда мы чеерез стекло будем видеть что внутри.
Сделаю хотя бы лоупольно там + пилот будет тоже угловатый.
См картинку с винтом - там за ним сейчас пока решетки и плоскость. Туда еще нужно двигатель сунуть.
А в модели мне не нравится отчетливые линии (см аттатч). Не знаю, может по другому и не сделать или текстурой замажется.
2 V_Alex:
спасибо)
Только ли для палубной?
Мне отписали, что "..Щитки нужны для сокращения длины разбега и пробега при взлете и посадке...Кроме того, в пространстве между крылом и щитком образуется область пониженного давления (создается разрежение), куда засасывается воздух с верхней поверхности крыла. В результате улучшается обтекание крыла воздухом на больших углах атаки, что также увеличивает его подъемную силу, а значит, облегчает взлет..."
Все гуд, только еще бы практические знания - когда при анимации открывать их, чтобы не глупо смотрелось.
2 G.E.O.:
Спасибо!
Старался в 4 утра сделать по-быстрому))
Но мне тоже нра, позже сделаю круче. Пока нуна пилить более важное по проекту.
2 Дмитрий Миронов:
Я двухмерщик - для меня 3д нехарактерно)
Спасибо на добром слове. Считаю эту модель пока пиком моего умения.
Интерьер - там где оранжевым отмечены детали (внутри кабины). Самолет будет виден с накорых ракурсов, когда мы чеерез стекло будем видеть что внутри.
Сделаю хотя бы лоупольно там + пилот будет тоже угловатый.
См картинку с винтом - там за ним сейчас пока решетки и плоскость. Туда еще нужно двигатель сунуть.
А в модели мне не нравится отчетливые линии (см аттатч). Не знаю, может по другому и не сделать или текстурой замажется.
Вложения
-
77,3 КБ Просмотров: 253
-
145,5 КБ Просмотров: 246
о, мне тут отписали, а уведомления нет, хотя обычно приходит.
Спасибо)
Очень хочу сделать крутую текстуру, чтобы самолет смотрелся живо.
Финал будет совсем нескоро!))
Вот - человек реалист)
насчет финала - доверься, ерунду делать не собираюсь
)
Спасибо, человече)
из всех сториков, что я рисовал - этот самый хороший получился.
блин,нравится твоя модель модель зеро,да и все остальное...скорее бы финал
Очень хочу сделать крутую текстуру, чтобы самолет смотрелся живо.
Финал будет совсем нескоро!))
думаю финал еще не скоро) но уверен что будет круто))
насчет финала - доверься, ерунду делать не собираюсь
)
Вот это круто! Сторибоард себе сохранил как учебное пособие)) Очень круто сделал. Спасибо
из всех сториков, что я рисовал - этот самый хороший получился.
Пообщавшись с замечательным человеком под ником "Hollywood_RU", определился с тем, что для более достоверной картинки хорошо было бы сделать еще и тяжелый крейсер, в нагрузку к линкору и эсминцу.
Взял USS Northampton (CA-26) за основу:
http://en.wikipedia.org/wiki/USS_Northampton_(CA-26)
Взял USS Northampton (CA-26) за основу:
http://en.wikipedia.org/wiki/USS_Northampton_(CA-26)
Вложения
-
214,3 КБ Просмотров: 251
-
252,5 КБ Просмотров: 267