ну что сказать. Модель стала глаже, но только не понятно глаже из-за того что ты фейсы подвигал, или светом всё окончательно затемнил. Ты спрашиваешь про глаза а сам их волосами закрыл, честно говоря хАроший у тебя подход... ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА! и спросить ну как вам моя девушка? И мы всем хором тебе скажим АТЛЫЧНО!
Natalie Imbruglia
- Автор темы Aqualonix
- Дата создания
нтересно заново отписаться в эту тему) Немного потренировавшись, решил снова попробовать сделать модель) Страшно смотреть на прошлые пять страниц, ибо мое видение поменялось. Надеюсь, что в этот раз получиться лучше
Тут картинки есть с топологией, лучше переделать...
- Рейтинг
- 26
2pion, Sl1m:
Можно больше конкретики?
Можно больше конкретики?
Не нужно её текстурить и т.д. Сделайте же просто, нормальную человеческую голову. Не конкретно кого то, а просто качественную модель головы. С качественной топологией, пропорциями и т.д.
Уже столько написано-переписано про это. Ну если хотите, пройдите по ссылке, там много "вкусного". Смотрите, впитывайте, учитесь...
http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?t=48910&page=1&pp=15
Evgeniy Kovalenko Вот это кстати и тебя касается http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=831102#831102 прочти 348 мой пост.
Сейчас не ищи формы, сейчас старайся сделать как можно верно и детальнее лупы, с ходу Имбруджил то как ты ей видишь на фото не получится, даже не смей мечтай об этом. Лучше попробуй сделать просто женское лицо, сейчас у тебя не тот уровень, что бы лепить похожее на кого-то.
В общем я всё сказал. Главное не забрасывай работу и слушай что тебе говорят другие, они тебе не помогут советам как сделать, делать придётся тебе, а не им, поэтому слушай куда люди показывают, если не нравится, значит так и есть, оценщик в данном случаи мы, а не ты как не странно это звучит. Это уже когда вырастит до CG монстра, будешь слать нас всех куда подальше, а мы будем с этим соглашаться.
Удачи!
Сейчас не ищи формы, сейчас старайся сделать как можно верно и детальнее лупы, с ходу Имбруджил то как ты ей видишь на фото не получится, даже не смей мечтай об этом. Лучше попробуй сделать просто женское лицо, сейчас у тебя не тот уровень, что бы лепить похожее на кого-то.
В общем я всё сказал. Главное не забрасывай работу и слушай что тебе говорят другие, они тебе не помогут советам как сделать, делать придётся тебе, а не им, поэтому слушай куда люди показывают, если не нравится, значит так и есть, оценщик в данном случаи мы, а не ты как не странно это звучит. Это уже когда вырастит до CG монстра, будешь слать нас всех куда подальше, а мы будем с этим соглашаться.
Удачи!
pion имбруджил пока не жди, это пока не скоро будет.
Ну могу сказать пока одно, стало больше на человекО похоже, лицо менее больное, правда больше на мужика "ЗЭКа" стала напоминать, но это нормальный, естественный ход событий, видимо по этой причине даже бог в начале создал мужчину, а потом женщину.
Ну могу сказать пока одно, стало больше на человекО похоже, лицо менее больное, правда больше на мужика "ЗЭКа" стала напоминать, но это нормальный, естественный ход событий, видимо по этой причине даже бог в начале создал мужчину, а потом женщину.
Вложения
-
39,6 КБ Просмотров: 247