Наёмники SonkeS
- Автор темы SonkeS
- Дата создания
А у меня с анатомией вечно проблемы.... Может вы и по анатомии человека какие-нибудь фишки знаете??? свои секретики как человечков рисовать....
------------------------------
2в Wip. Наемники. Зайцы
2в Wip. Наемники. Зайцы
Чем больше и реалистичней показываешь анатомию, тем больше спрос. У зрителей повышается критичность восприятия. Чем ближе к реализму, тем больше начинает значить то, на что раньше можно было забить.
И есть обратный момент. Чем меньше заморачиваешься с реализмом, тем легче зрители воспринимают работу и больше косяков прощают.
Я для поз и пропорций стараюсь искать рефересны или делать фотки попавшихся под горячую руку друзей и родственников. Ну и стараюсь не заворачиваться больше, чем требуется.
Мой совет рисовать стилизованных персонажей, по которым не сказать, что у них проблемы с анатомией.
Конкурс ведь не на знание анатомии, а на интересную и красивую картину.
- Рейтинг
- 15
А я считаю что с тональностью у робота все в порядке, глядя на кортинку могу с уверенностью сказать что он стоит за ними,"тихо, мирно") и это прекрасно читается, мой глаз и мозг не возмущаются от не рациональности. А вот что касается руки на голове,то тут какраз сомнения, кстати возможно из-за нее ForYou и кажется что тональность нарушена. Робот не так близко стоит если на землю взор опустить, а его кисть и остальная часть руки вроде как одинаковы что по тону , что по цвету. Может убрать руку сголовы, не такие же они у него длинные а?)) Ну или сделать так чтоб она читалась более внятно............и да это всего лишь мнение))))
А я считаю что с тональностью у робота все в порядке, глядя на кортинку могу с уверенностью сказать что он стоит за ними,"тихо, мирно") и это прекрасно читается, мой глаз и мозг не возмущаются от не рациональности. А вот что касается руки на голове,то тут какраз сомнения, кстати возможно из-за нее ForYou и кажется что тональность нарушена. Робот не так близко стоит если на землю взор опустить, а его кисть и остальная часть руки вроде как одинаковы что по тону , что по цвету. Может убрать руку сголовы, не такие же они у него длинные а?)) Ну или сделать так чтоб она читалась более внятно............и да это всего лишь мнение))))
ЭТО ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО! Нет слов, крутое продвижение!
Единственное что снайпер может быть чуть чуть затерялся в своем бирюзовом одеянии... Но блин, глядя на общий уровень работы я уверен что или это само исправится со временем или так и задумано .
Наношу добро, причиняю ласки.
Единственное что снайпер может быть чуть чуть затерялся в своем бирюзовом одеянии... Но блин, глядя на общий уровень работы я уверен что или это само исправится со временем или так и задумано .
Наношу добро, причиняю ласки.
Следующий апдейт будет на следующей неделе. На выходных для конкурса порисовать не удастся. Буду вести курс по инвайроменту.
О)
с возврвщением!
отличный арт. Пока , правда, некоторые детали локации пытаются с группой персов спорить..
И драфт - гуд. В основе - Мухинские плакаты ?)
с возврвщением!
отличный арт. Пока , правда, некоторые детали локации пытаются с группой персов спорить..
И драфт - гуд. В основе - Мухинские плакаты ?)
Про плакаты, Мухинские в том числе. Пока правда мельком глянул. Для финала плотнее с референсами поработаю.