Не ну бывают моменты когда ее приходится слушать, например когда моя девушка врубает ее в квартире))) Все вешаюсь сразу! Просто по моему мнению 90% попсы это галимый шлак) Не ну реально когда они там завывают и пищат в своих якобы "песнях"... кароче это только мое мнение)))
Хм) одеваю наушники и погромче звук : SlipKnot, Korn, Marilyn Manson, Lamb of God, А ещё Бони'нем кажется так) русская группа) Всегда работаю под музыку) плейлист из 2х гигов тяжёлой музыки)
Саурон,
У... а у меня ещё бывают Рамштайн, линкин парк, лим бизкит... и прочее такое же))
Без этого никак..) Хотя всё же плей лист стараюсь подбирать под то что делаю..
Не ну бывают моменты когда ее приходится слушать, например когда моя девушка врубает ее в квартире))) Все вешаюсь сразу! Просто по моему мнению 90% попсы это галимый шлак) Не ну реально когда они там завывают и пищат в своих якобы "песнях"... кароче это только мое мнение)))
~SAURON~ Да у вас в плей листе тоже самое что и у меня ) только рисовать с такой музыкой не получается ksi2 действительно в бане, просто избранный всегда найдет лазейку чтоб отписаться на форуме
А я вот вспомнил про Pink Floyd Давно не слушал. И так вдохновилсяИхняя музыка всегда меня вдохновляет. Жаль щас ничего столь мощного и столь глубокого не поет...
Кстати есть такие кто слушает такое эли нет?
Всем привет!
Влияние музыки с сегодняшнего дня на меня резко возросло, т.к. приобрел, наконец-то, неплохие колонки Microlab SOLO 4. Соседи уже должны готовиться!
Конечно,есть!Буз них,бы я ни я,а фильм Стена,все еще моем личном "Аварде").Рисую в основном под Джаз,и под The Divine Comedy,порадовал,ксати коммент про SWAT,действительно атмосферная музыка(надеюсь,игры,а не фильма).Никто,кстати,не знает,кто написал музыку для рекламы FORD mondeo,где автомобили на шариках улетают?
Master Trigga Я еще слушаю рэп в основном 2pac. Но мне так же нравится rammstein, сектор газа. А еще нравится клубная музыка такая как atb. А из игр очень нравится из painkillera саундтрэк -очень сильная музыка
~SAURON~ Да у вас в плей листе тоже самое что и у меня ) только рисовать с такой музыкой не получается ksi2 действительно в бане, просто избранный всегда найдет лазейку чтоб отписаться на форуме