Поздновато камент пишу но, все-таки.
1.В районе подмышек края грудной мышцы выглядят уж очень острыми. В этом месте ее волокна собираются в один пучок и при равномерной толщине каждого, по всей длине, образуют круглое сечение мышцы. + еще подкожный жир сглаживает переходы между мышцами.
2. Ребра имеют какое-то неправильное направление. Грубо говоря, у тебя они идут параллельно полу (на виде сбоку при нейтральной позе) а должны быть под углом 30-40 градусов.
3. Присутствует непонятный, с точки зрения анатомии, изъян в районе крыла носа и носогубной складки.
Дальше лично мое ИМХО, хотите исправляйте хотите нет:
1. Если это не мультяшная стилизация то, у нее очень большие глаза. В совокупности с довольно качественной проработкой анатомии, это делает лицо каким-то болезненным. Мультяшным героям это простительно т.к. они имеют ряд преувеличений и упрощений.
2. Довольно аппетитные формы молочных желез (или их размер) не вяжутся с общей худобой всего тела. От этого складывается впечатление наличие силикона. Если на это был расчет - ну что же, не мне указывать.
Итог: В целом, модель нравится но, не покидает впечатление что, где-то я ее уже видел. Очень она похожа на на вашу Scаter Girl. Но, у нее не было такой детализации лица, что скрадывало преувеличения в виде глаз. От этого нынешняя модель проигрывает.