Morkovich Concept
- Автор темы Morkovich
- Дата создания
- Рейтинг
- 42
Я думаю обьективной критики здесь много и не получиться. Может подождать пока автор закончит работу(по его мнению), а потом уже критиковать. Так как модель не доделана и автор сам это видет.
Но на всякий случай скажу, про стойки и то что корпус плоский, тоесть не имеет толщины, это видно возле заднего колеса. Сами колеса, что-то староваты для концепта, вроде как со старой бехи сперли. Диски - тоже самое. Ну и по мелочи - маты.
Но на всякий случай скажу, про стойки и то что корпус плоский, тоесть не имеет толщины, это видно возле заднего колеса. Сами колеса, что-то староваты для концепта, вроде как со старой бехи сперли. Диски - тоже самое. Ну и по мелочи - маты.
О! пасиба))
2 InfinityExe - не понял что значит "стойки какието квадратные"
2 GizmO_FBI - не согласен с тем, что критиковать нужно после окончания, зачем допускать ошибки, когда можно их вовремя обнаружить и исправить))) Конечно я сам вижу огрехи, но не все же. Возможно для своевременного исправления ошибок и создали Вип)
2 InfinityExe - не понял что значит "стойки какието квадратные"
2 GizmO_FBI - не согласен с тем, что критиковать нужно после окончания, зачем допускать ошибки, когда можно их вовремя обнаружить и исправить))) Конечно я сам вижу огрехи, но не все же. Возможно для своевременного исправления ошибок и создали Вип)
Вот теперь самое время меня поругать(( Не нравится мне эта картинка.
Не буду говорить, чем, просто надо же народу показать что получается)))
Расскажите о впечатлениях. Кстати, как вам диски?
Пока что о геометрии говорим, рендер не трогаем), только за цвет извиняюсь (сильно заезжен, согласен)
Не буду говорить, чем, просто надо же народу показать что получается)))
Расскажите о впечатлениях. Кстати, как вам диски?
Пока что о геометрии говорим, рендер не трогаем), только за цвет извиняюсь (сильно заезжен, согласен)
Вложения
-
200 КБ Просмотров: 198