!!МОНСТР 3D!!
- Автор темы Redlok
- Дата создания
о, а я думал ты перестал тут отписываться.............
Ну вообщем нормально, изменения видны, видно что стараешься, хотя одно замечание есть, это соотношение мускулов лап передних и крыльев, мускулы крыла кажется больше, что придает непропарциональность формам и немного нелепый вид картинки, но опять же но, автор решает сам какое будет его детище, я лишь указал на свое видение.........:
а вообщем молодец что не забрасываешь монстрика своего......
Ну вообщем нормально, изменения видны, видно что стараешься, хотя одно замечание есть, это соотношение мускулов лап передних и крыльев, мускулы крыла кажется больше, что придает непропарциональность формам и немного нелепый вид картинки, но опять же но, автор решает сам какое будет его детище, я лишь указал на свое видение.........:
а вообщем молодец что не забрасываешь монстрика своего......
Представляю Вашему вниманию обновленную модель- притерпевшую множество изменений! В первую очередь это касается усиленной подвески- лапы стали втрое больше, что также позволило увеличить дорожный просвет, Разработчикам пришлось устранить все ранее допущенные ошибки- теперь уже полный привод, что позволило превосходно чувствовать себя в любых дорожных условиях , также изменился и общий дизайн , множество дополнительных опций не может не радовать! Чтож прийдется дождаться полную версию этого необычного монстра))!
Вложения
-
747,1 КБ Просмотров: 177